Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche
Coll. Codex Alimentarius
Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à
tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage,
la distribution, l'exportation...
En savoir plus...
Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur les équipements de base afin de guider les opérateurs des pêches dans leurs choix et les aider à intégrer les...
En savoir plus...
Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été...
En savoir plus...
Bivalve depuration
Fundamental and practical aspects
FAO Fisheries technical paper Series, Vol. 511
A basic introduction to the public health problems that can be associated with shellfish consumption, this document provides guidance to the bivalve industry on how to plan, construct and operate...
En savoir plus...
Economic engineering applied to the fishery industry
FAO Fisheries technical paper Series, Vol. 351
Introduction. Past, present and possible future of the fishery and industry. Production engineering. Capital investment costs. Production costs. Micro-economic analysis of production. Analysis and...
En savoir plus...
> Accédez à toutes nos parutions en Poissons, crustacés, coquillages, algues