En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (6)
Effacer ce filtre
Collections (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Poissons, crustacés, coquillages, algues :

Nous trouvons 9 ouvrages correspondant à Poissons, crustacés, coquillages, algues

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche
    Langue : Français
    01-2013263 p.
    ISBN : 9789252070184 fao
    Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage, la distribution, l'exportation, l'importation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 39,25 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Anglais
    08-2011172 p.
    ISBN : 9789251068748 fao
    Vibrio parahaemolyticus are common causes of diarrhoeal disease worldwide. These marine micro-organisms, native in estuarine waters globally, concentrate in the gut of filter-feeding molluscan...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 51,91 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage De la pirogue à l'étal
    Auteurs : NDIAYE Oumoulkhairy, DIEI-OUADI Yvette
    Langue : Français
    03-201066 p.17.5x26 cm
    ISBN : 9789252064176 fao
    Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur les équipements de base afin de guider les opérateurs des pêches dans leurs choix et les aider à intégrer les améliorations...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 48,11 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Anglais
    02-2010106 p.
    ISBN : 9789250064055 fao
    These guidelines are of a voluntary nature. They are applicable to ecolabelling schemes that are designed to certify and promote labels for products from well-managed marine capture fisheries and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques
    Auteurs : ABABOUCH L., MARRAKCHI A.
    Langue : Français
    09-200990 p.21x29.7 cm
    ISBN : 9789252063100 fao
    Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été réalisées...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 26,59 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Bivalve depuration
    Auteurs : LEE R., ABABOUCH Lahsen, ABABOUCH L.
    Langue : Anglais
    09-2008140 p.21x29.5 cm
    ISBN : 9789251060063 fao
    A basic introduction to the public health problems that can be associated with shellfish consumption, this document provides guidance to the bivalve industry on how to plan, construct and operate...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Langue : Anglais
    08-2002384 p.
    ISBN : 9782841076406 lavoisier diffusion
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 50,14 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Economic engineering applied to the fishery industry
    Auteur : ZUGARRAMURDI
    Langue : Anglais
    06-1995296 p.
    ISBN : 9789251037386 fao
    Introduction. Past, present and possible future of the fishery and industry. Production engineering. Capital investment costs. Production costs. Micro-economic analysis of production. Analysis and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
  9. Auteur : HUSS
    Langue : Anglais
    06-1994170 p.
    ISBN : 9789251034460 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.