Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

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Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

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Recherche sur le thème Poissons, crustacés, coquillages, algues :

Nous trouvons 18 ouvrages correspondant à Poissons, crustacés, coquillages, algues

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  1. Couverture de l'ouvrage Seafood Science
    Langue : Anglais
    12-202015.6x23.4 cm
    This book explores current trends in seafood science and examines various related topics including isolation aspects and different methodologies involved in seafood production. It provides...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 56,31 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Naïades et autres bivalves d'eau douce de France
    Langue : Français
    12-2017336 p.16.5x24 cm
    Les bivalves d'eau douce (dont font partie aussi les moules) faisaient autrefois partie du paysage, bien connus des pêcheurs et des enfants qui fréquentaient nos rivières ? et qui les fréquentent...
    Rupture de stock temporaire
    Relié 49,00 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage La pêche à pied
    Langue : Français
    11-2016232 p.17x24 cm
    La pêche à pied fait depuis toujours partie intégrante de la vie des populations littorales. Les histoires de ses diverses pratiques, de l'évolution de ses techniques, de son rôle sociologique...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,50 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 21,99 € Télécharger
  4. Couverture de l'ouvrage Seafood Processing By-Products
    Langue : Anglais
    08-2016Imprimé à la demande597 p.15.5x23.5 cm
    The seafood processing industry produces a large amount of by-products that usually consist of bioactive materials such as proteins, enzymes, fatty acids, and biopolymers. These by-products are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 158,24 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing
    Langue : Anglais
    07-2015248 p.15.8x23.6 cm
    Fish and seafood are highly perishable, and must be preserved immediately after being caught or harvested. It is very important both to preserving its quality and to ensure that it does not pose...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 125,33 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Shelf Life
    Langue : Anglais
    05-2015160 p.15.1x23 cm
    Shelf life, a term recognised in EU/UK food legislation, may be defined as the period of time for which a food product will remain safe and fit for use, provided that it is kept in defined storage...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 61,55 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Seafood Science
    Langue : Anglais
    09-2014606 p.15.6x23.4 cm
    This book explores current trends in seafood science and examines various related topics including isolation aspects and different methodologies involved in seafood production. It provides...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 220,72 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Seafood Processing By-Products
    Langue : Anglais
    04-2014597 p.15.5x23.5 cm
    The seafood processing industry produces a large amount of by-products that usually consist of bioactive materials such as proteins, enzymes, fatty acids, and biopolymers. These by-products are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 158,24 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Seafood Processing
    Langue : Anglais
    02-2014512 p.17.8x25.2 cm
    Part of the new IFST Advances in Food Science Series, Seafood Processing: Technology, Quality and Safety covers the whole range of current processes which are applied to seafood, as well as...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 176,49 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Surimi and Surimi Seafood
    Langue : Anglais
    11-2013653 p.17.8x25.4 cm
    Originating in Japan in the twelfth century, surimi is refined fish myofibrillar proteins produced through various processes. The development of the surimi product crabstick in Japan in the 1970s...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 293,12 € Ajouter au panier
  11. Auteurs : DOUGLAS Laura S., FLICK George J.
    Langue : Anglais
    08-2013176 p.15.6x23.5 cm
    High-pressure processing can produce high-quality extended-shelf-life foods that exhibit characteristics of fresh products. This book provides concise information on high pressure processing and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 115,48 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche
    Langue : Français
    01-2013263 p.
    Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage, la distribution, l'exportation, l'importation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 43,04 € Ajouter au panier
  13. Langue : Anglais
    08-2011172 p.
    Vibrio parahaemolyticus are common causes of diarrhoeal disease worldwide. These marine micro-organisms, native in estuarine waters globally, concentrate in the gut of filter-feeding molluscan...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 51,91 € Ajouter au panier
  14. Langue : Anglais
    02-2010106 p.
    These guidelines are of a voluntary nature. They are applicable to ecolabelling schemes that are designed to certify and promote labels for products from well-managed marine capture fisheries and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 22,79 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques
    Auteurs : ABABOUCH L., MARRAKCHI A.
    Langue : Français
    09-200990 p.21x29.7 cm
    Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été réalisées...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 26,59 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Bivalve depuration
    Auteurs : LEE R., ABABOUCH Lahsen, ABABOUCH L.
    Langue : Anglais
    09-2008140 p.21x29.5 cm
    A basic introduction to the public health problems that can be associated with shellfish consumption, this document provides guidance to the bivalve industry on how to plan, construct and operate...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 44,32 € Ajouter au panier
  17. Auteur : PARK Jae W.
    Langue : Anglais
    04-2005922 p.
    The production of surimi using various resources has continued to grow every year and new technology of isolating functional fish proteins, which provides a yield of theoretically achievable...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 205,08 € Ajouter au panier
  18. Langue : Anglais
    08-2002384 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 44,49 € Ajouter au panier