Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres

Nos derniers ouvrages en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires

Éditions Lavoisier9782743021061129,00 €Ajouter au panier
128,99 €PDF

Risques microbiologiques alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

Éditions Lavoisier978274302083539,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014

FAO978925208542346,85 €Ajouter au panier

L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014
Créer un environnement plus propice à la sécurité alimentaire et à la nutrition

L’édition 2014 de L’État de l'insécurité alimentaire dans le monde présente les dernières estimations des niveaux de la sous-alimentation...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments

Éditions Lavoisier978274301561979,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

Sécurité sanitaire des aliments
Régulation, analyses économiques et retours d'expérience

Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale

FAO978925207119840,50 €Ajouter au panier

Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale
Coll. Codex Alimentarius

La Commission du Codex Alimentarius est un organisme intergouvernemental de plus de 180 membres, établi par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les critères microbiologiques des denrées alimentaires

Éditions Lavoisier978274301397495,00 €Ajouter au panier
95,00 €PDF

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
Réglementation, agents microbiens, autocontrôle

En matière de sécurité alimentaire, le règlement n° 2073/2005 a ouvert l'ère des critères microbiologiques modernisés en participant au "niveau élevé de protection de la...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage General standard for food additives. GFSA 2010

FAO978925006685161,72 €Ajouter au panier

General standard for food additives. GFSA 2010
CD-ROM multilingual

Coll. Codex Alimentarius

La "Norme générale Codex pour les additifs alimentaires" stipule les conditions dans lesquelles des additifs alimentaires autorisés peuvent être utilisés dans tous les aliments...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Manuel de procédure

FAO978925206493026,59 €Ajouter au panier

Manuel de procédure
Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires

Coll. Codex Alimentarius

Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Directives pour l'inspection du poisson fondée sur les risques

FAO978925206131132,92 €Ajouter au panier

Directives pour l'inspection du poisson fondée sur les risques
Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 90

Le poisson et les produits de la pêche sont sains et nutritifs et tiennent une place importante dans l'alimentation et les moyens d'existence de millions de personnes, partout dans le monde...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage International food standards/Normes internationales pour les aliments/Normas internacionales para los alimentos

FAO9789250061085150,70 €Ajouter au panier

International food standards/Normes internationales pour les aliments/Normas internacionales para los alimentos
CD-ROM 2008

Coll. Codex Alimentarius

The Codex Alimentarius (food code) is the single, most important global reference point for consumers, food producers and processors, national food control agencies and the international food...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place (Performances, 9Q127)

CETIM978285400878425,00 €Ajouter au panier

Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place (Performances, 9Q127)

Dans l'industrie alimentaire, les équipements nettoyés en place sont présents dans tous les procédés véhiculant des produits par pompage : produits laitiers, boissons et liquides...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Impact des aliments pour animaux sur la sécurité sanitaire des aliments

FAO978925205902824,06 €Ajouter au panier

Impact des aliments pour animaux sur la sécurité sanitaire des aliments
Rapport de la réunion d'experts FAO/OMS, siège de la FAO à Rome, 8-12 Octobre 2007

Le rôle des aliments pour animaux dans la production d'aliments sains est reconnu dans le monde entier, et des évènements récents ont mis en évidence son impact sur la santé publique, le...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Rapport de la trente et unième session. Genève, 30-06/04-07/08

FAO978925206105222,79 €Ajouter au panier

Rapport de la trente et unième session. Genève, 30-06/04-07/08
Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires

Coll. Codex Alimentarius

Organe exclusif des Nations Unies chargé d'établir des normes alimentaires internationales, la Commission FAO/OMS du Codex Alimentarius vise à protéger la santé des consommateurs et à...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Animal food production

FAO978925105838124,06 €Ajouter au panier

Animal food production
Codex Alimentarius Series

Basic texts on meat hygiene, animal feeding and antimicrobial resistance, including the code of hygienic practice for meat, the code of practice for good animal feeding, a glossary of terms and...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Précis des risques alimentaires (2e éd.)

Éditions Lavoisier9782743010539130,00 €Ajouter au panier

Précis des risques alimentaires (2e éd.)

Rédigé par deux spécialistes de renommée internationale, le Précis des risques alimentaires a pour objectif de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration de la...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Commission du codex alimentarius. Manuel de procédure. 17° Ed. Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires

FAO978925205880921,53 €Ajouter au panier

Commission du codex alimentarius. Manuel de procédure. 17° Ed. Programme mixte FAO/OMS sur les normes alimentaires

Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Working principles for risk analysis for food safety for application by governments

FAO978925005911213,93 €Ajouter au panier

Working principles for risk analysis for food safety for application by governments
Coll. Codex Alimentarius

Directives essentielles concernant l'évaluation et la gestion des risques pour la santé humaine liés aux aliments, et la communication sur ces risques. Cette première édition comprend le...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins

FAO978925105842822,79 €Ajouter au panier

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins
Codex Alimentarius Series

A consolidated edition providing the Codex standards and relevant related texts, including the Code of practice for the prevention of mycotoxin contamination in cereals. This first edition...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises…

FAO978925205596922,79 €Ajouter au panier

Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises…
Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 86

Le présent document a été préparé par la FAO et l'OMS suite à la demande d'avis formulée à la trente-cinquième Session du Comité du Codex sur l'hygiène alimentaire (CCFH) concernant...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA