En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Bois et industries agroalimentaires Guide de modélisation 3D. Document de référence Analyse fréquentielle et traitement de signal. Que l'essentiel Concepts de génie alimentaire. Procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments Les tourbières et la tourbe. Géographie, hydro-écologie, usages et gestion conservatoire

Nos derniers ouvrages en Alimentation humaine


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine

Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments

Éditions Lavoisier978274302308955,00 €Ajouter au panier

Connaissance des aliments
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.

Éditions Lavoisier978274302214350,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.
Coll. Réussir son BTS Diététique

Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires

Éditions Lavoisier978274302221149,00 €Ajouter au panier
49,00 €PDF

Conception des compléments alimentaires
Marché, développement, réglementation et efficacité

Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un

Éditions Lavoisier978274302063748,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie - Exercices et annales

Éditions Lavoisier978274302082841,00 €Ajouter au panier

Biochimie-Physiologie - Exercices et annales
Coll. Réussir son BTS Diététique

Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas

Éditions Lavoisier978274302042239,00 €Ajouter au panier

Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas
Exercices et annales

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302011845,00 €Ajouter au panier

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Biochimie

Éditions Lavoisier978274301456839,00 €Ajouter au panier

Biochimie
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302003352,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective

Éditions Lavoisier978274301536739,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Maîtrise des coûts en restauration collective

Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

Éditions Lavoisier978274301473541,00 €Ajouter au panier
41,00 €PDF

Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007

Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments

Éditions Lavoisier978274301417989,00 €Ajouter au panier
89,00 €PDF

Les phytomicronutriments

Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments

Éditions Lavoisier978274301367795,00 €Ajouter au panier
95,00 €PDF

La couleur des aliments
de la théorie à la pratique

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité

FAO978925206731322,79 €Ajouter au panier

Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité
2. Consommation alimentaire

La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel

Éditions Lavoisier9782743012779135,00 €Ajouter au panier
135,00 €PDF

Dictionnaire des mots du sensoriel

L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Améliorer les programmes de nutrition

FAO978925206729017,72 €Ajouter au panier

Améliorer les programmes de nutrition
Un outil d'analyse tourné vers l'action (Édition révisée)

Le présent Outil d'Analyse (OA) est une étape importante dans l'aide permanente de la FAO aux pays membres et dans l'expérience qu'elle a acquise en les aidant à...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Régimes

Éditions Lavoisier978274301309736,00 €Ajouter au panier

Régimes
Coll. BTS diététique

Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)

Éditions Lavoisier978274301067656,00 €Ajouter au panier
56,00 €PDF

L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)
Concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM

Outil concret pour prescrire et constituer des repas équilibrés, L'équilibre nutritionnel fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation, et donne des recommandations...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Lécithine, métabolisme et nutrition

Éditions Lavoisier978274301059146,00 €Ajouter au panier
46,00 €PDF

Lécithine, métabolisme et nutrition

Émulsifiant très fréquemment utilisé par l'industrie agroalimentaire, la lécithine (terme recouvrant la phosphatidylcholine et d'autres phospholipides) fait partie des lipides ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Family nutrition guide (CD-ROM)

FAO978925005770533,00 €Ajouter au panier

Family nutrition guide (CD-ROM)

The Family Nutrition Guide is a practical guide that aims to improve the feeding and nutrition of families in developing countries. It is primarily written for health workers, nutritionists...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine