Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres

Nos derniers ouvrages en Alimentation humaine


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine

Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments

Éditions Lavoisier978274302308955,00 €Ajouter au panier

Connaissance des aliments
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.

Éditions Lavoisier978274302214350,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.
Coll. Réussir son BTS Diététique

Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires

Éditions Lavoisier978274302221149,00 €Ajouter au panier
49,00 €PDF

Conception des compléments alimentaires
Marché, développement, réglementation et efficacité

Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Économie Gestion - Le tout-en-un

Éditions Lavoisier978274302096544,00 €Ajouter au panier

Économie Gestion - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un

Éditions Lavoisier978274302063748,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie - Exercices et annales (3e éd.)

Éditions Lavoisier978274302082841,00 €Ajouter au panier

Biochimie-Physiologie - Exercices et annales (3e éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas

Éditions Lavoisier978274302042239,00 €Ajouter au panier

Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas
Exercices et annales

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302011845,00 €Ajouter au panier

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Biochimie

Éditions Lavoisier978274301456839,00 €Ajouter au panier

Biochimie
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302003352,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective

Éditions Lavoisier978274301536739,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Maîtrise des coûts en restauration collective

Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France

Éditions Lavoisier978274301473541,00 €Ajouter au panier
41,00 €PDF

Comportements et consommations alimentaires en France
Enquête CCAF 2007

Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments

Éditions Lavoisier978274301417989,00 €Ajouter au panier
89,00 €PDF

Les phytomicronutriments

Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments

Éditions Lavoisier978274301367795,00 €Ajouter au panier
95,00 €PDF

La couleur des aliments
de la théorie à la pratique

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité

FAO978925206731322,79 €Ajouter au panier

Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité
2. Consommation alimentaire

La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel

Éditions Lavoisier9782743012779135,00 €Ajouter au panier
135,00 €PDF

Dictionnaire des mots du sensoriel

L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Améliorer les programmes de nutrition

FAO978925206729017,72 €Ajouter au panier

Améliorer les programmes de nutrition
Un outil d'analyse tourné vers l'action (Édition révisée)

Le présent Outil d'Analyse (OA) est une étape importante dans l'aide permanente de la FAO aux pays membres et dans l'expérience qu'elle a acquise en les aidant à...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Régimes

Éditions Lavoisier978274301309736,00 €Ajouter au panier

Régimes
Coll. BTS diététique

Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Nutrition humaine et sécurité alimentaire

Éditions Lavoisier978274301072065,00 €Ajouter au panier

Nutrition humaine et sécurité alimentaire
Coll. BTS ESF

Ce manuel, conforme au nouveau référentiel du BTS économie sociale familiale, aborde en un seul volume l’ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Évaluation sensorielle (3e éd.)

Éditions Lavoisier978274301556598,00 €Ajouter au panier

Évaluation sensorielle (3e éd.)
Manuel méthodologique - retirage

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Choix des matières premières, formulation de nouvelles gammes, études liées à des comparaisons de produits, de process ou de conditionnements…, l'évaluation sensorielle trouve de...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Alimentation humaine