Lavoisier S.A.S.
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Couverture de l'ouvrage Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires

FAO978925207077145,58 €Ajouter au panier

Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires
Coll. Codex Alimentarius

Les systèmes d’inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système de contrôle des denrées...
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Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire

Éditions Lavoisier978274301393679,00 €Ajouter au panier

Concepts de génie alimentaire
Procédés associés et applications à la conservation des aliments

Avec le développement des nutraceutiques et des aliments fonctionnels, les aliments deviennent des systèmes de plus en plus complexes. Afin de tirer parti de ce marché en plein...
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Couverture de l'ouvrage Polyphénols et procédés

Éditions Lavoisier978274301338782,00 €Ajouter au panier
82,01 €PDF

Polyphénols et procédés
transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agroalimentaire

Au-delà de leur implication reconnue dans l’« effet-santé » de l’aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des...
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Couverture de l'ouvrage Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture

FAO978925206506730,38 €Ajouter au panier

Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture
Incidences possibles sur la sécurité alimentaire. Rapport de la réunion

L'avènement de la nanotechnologie a ouvert de vastes perspectives pour le développement de nouveaux produits et applications dans les nombreux secteurs industriels et de la...
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Couverture de l'ouvrage Bactéries lactiques

Éditions Lavoisier9782743010164200,00 €Ajouter au panier
200,00 €PDF

Bactéries lactiques
De la génétique aux ferments

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances disponibles sur les...
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Couverture de l'ouvrage Marker-assisted selection. Current status and future perspectives in crops, livestock, forestry & fish

FAO978925105717955,70 €Ajouter au panier

Marker-assisted selection. Current status and future perspectives in crops, livestock, forestry & fish

This book provides a comprehensive description and assessment of the use of marker-assisted selection for increasing the rate of genetic gain in crop, livestock, forestry and farmed fish...
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Couverture de l'ouvrage Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire

Éditions Lavoisier978274300968741,00 €Ajouter au panier

Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire

Bien que solides, les connaissances mathématiques des techniciens supérieurs et ingénieurs en agroalimentaire se révèlent généralement inadaptées à des applications aussi...
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Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2

Éditions Lavoisier978274300888860,00 €Ajouter au panier
60,00 €PDF

Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2
technologie des produits alimentaires

La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables...
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Couverture de l'ouvrage Residue evaluation of certain veterinary drugs

FAO978925105553322,79 €Ajouter au panier

Residue evaluation of certain veterinary drugs
Joint FAO/WHO expert committee on food additives. 66th meeting 2006

FAO JECFA monographs Series, Vol. 2

This document was prepared at the sixty-sixth meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), held in Rome, Italy, from 22 to 28 February 2006. Two substances were...
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Couverture de l'ouvrage Enterobacter sakazakii & salmonella in powdered infant formula

FAO978925105574826,59 €Ajouter au panier

Enterobacter sakazakii & salmonella in powdered infant formula
Meeting report

Microbiological Risk Assessment Series, Vol. 10

Enterobacter sakazakii and Salmonella are the primary pathogens of concern with regard to powdered infant formula. Guidance for the control of these hazards is currently being developed by Codex...
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Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)

Éditions Lavoisier9782746212404155,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)
Traité MIM, série Polymères

L'industrie alimentaire innove en permanence vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés...
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Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 1

Éditions Lavoisier9782746215375110,00 €Ajouter au panier
110,00 €PDF

Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 1
Traité MIM, série Polymères

L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans...
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Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 2

Éditions Lavoisier978274621538287,00 €Ajouter au panier
87,00 €PDF

Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 2
Traité MIM, série Polymères

L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans...
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Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1

Éditions Lavoisier978274300833860,00 €Ajouter au panier

Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1
stabilisation biologique et physico-chimique

La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables...
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Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits (Volume 1 + Volume 2)

Éditions Lavoisier978274300889599,00 €Ajouter au panier

Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits (Volume 1 + Volume 2)

La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du...
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Couverture de l'ouvrage Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA

Éditions Lavoisier9782743007607120,00 €Ajouter au panier

Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Qualité et sécurité sont les deux mots clés de l'industrie agroalimentaire. Les méthodes immunochimiques reposent sur l'utilisation des anticorps pour la capture, la détection ou...
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Couverture de l'ouvrage Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogènes dans les aliments & dans l'eau

FAO978925204940131,66 €Ajouter au panier

Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogènes dans les aliments & dans l'eau
Coll. Série évaluation des risques microbiologiques, Vol. 3

La caractérisation des risques, qu'elle soit effectuée dans le cadre de l'évaluation du risque microbiologique ou par un processus autonome, décrit les effets délétères pour la santé...
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Couverture de l'ouvrage Évaluation des risques liés à Listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer

FAO978925205126822,79 €Ajouter au panier

Évaluation des risques liés à Listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer
Coll. Série évaluation des risques microbiologiques, Vol. 4

Listeria monocytogenes est largement répandu dans l'environnement et les aliments et peut se développer même à des températures de réfrigération. La listériose d'origine alimentaire, bien...
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Couverture de l'ouvrage Commande et supervision : les procédés agroalimentaires 2

Éditions Lavoisier978274620755483,00 €Ajouter au panier
83,00 €PDF

Commande et supervision : les procédés agroalimentaires 2
Traité IC2, série Systèmes automatisés

Le premier chapitre de l'ouvrage Les procédés agroalimentaires. Tome 2. Commande et supervision, traite de l'application de la commande prédictive linéaire multivariable à une...
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Couverture de l'ouvrage Modélisation et estimation : les procédés agroalimentaires 1

Éditions Lavoisier978274620754793,00 €Ajouter au panier

Modélisation et estimation : les procédés agroalimentaires 1
Traité IC2, série Systèmes automatisés

Il est essentiel de maîtriser chaque étape de la transformation d'un aliment, pour apporter, au meilleur coût, les propriétés attendues, la constance de cette production et...
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