Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres

Nos derniers ouvrages en Industries agro-alimentaires


Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires

Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments

Éditions Lavoisier978274302308955,00 €Ajouter au panier

Connaissance des aliments
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage L'œnologie, 8e éd.

Éditions Lavoisier978274302274749,00 €Ajouter au panier

L'œnologie, 8e éd.
Coll. Cave & Terroir

L’objectif de ce manuel est d’aborder la science du vin sous ses multiples aspects : de la matière première – le raisin vendangé et ses constituants ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2016

FAO978925209374975,96 €Ajouter au panier

La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2016
Changement climatique, agriculture et sécurité alimentaire

Si l'on ne prend pas dès maintenant des mesures pour renforcer la durabilité, la productivité et la résilience de l'agriculture, les répercussions du...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère

Éditions Lavoisier978274302261749,00 €Ajouter au panier

Initiation à la technologie fromagère

Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires

Éditions Lavoisier9782743021061129,00 €Ajouter au panier
128,99 €PDF

Risques microbiologiques alimentaires
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.

Éditions Lavoisier978274302214350,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.
Coll. Réussir son BTS Diététique

Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires

Éditions Lavoisier978274302221149,00 €Ajouter au panier
49,00 €PDF

Conception des compléments alimentaires
Marché, développement, réglementation et efficacité

Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Le livre du pinot noir

Éditions Lavoisier978274302146755,00 €Ajouter au panier
55,00 €PDF

Le livre du pinot noir
Coll. Cave & Terroir

Que ce soit grâce aux grands crus de vins rouges de Bourgogne ou aux vins effervescents de Champagne, la réputation du pinot noir se mesure à l’échelle...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Le champagne

Éditions Lavoisier978274302145079,00 €Ajouter au panier
79,00 €PDF

Le champagne
De la tradition à la science

Coll. Cave & Terroir

Le champagne, de la tradition à la science développe toutes les spécificités liées à ce vin de notoriété mondiale.• Après un rappel des...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

Éditions Lavoisier978274302083539,00 €Ajouter au panier
39,00 €PDF

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Économie Gestion - Le tout-en-un

Éditions Lavoisier978274302096544,00 €Ajouter au panier

Économie Gestion - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Brettanomyces et phénols volatils

Éditions Lavoisier978274302086659,00 €Ajouter au panier
59,00 €PDF

Brettanomyces et phénols volatils
Outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vins

Coll. Cave & Terroir

Limiter les populations de Brettanomyces bruxellensis et les teneurs en phénols volatils est un des principaux enjeux techniques des producteurs de grands vins...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un

Éditions Lavoisier978274302063748,00 €Ajouter au panier

Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie - Exercices et annales (3e éd.)

Éditions Lavoisier978274302082841,00 €Ajouter au panier

Biochimie-Physiologie - Exercices et annales (3e éd.)
Coll. Réussir son BTS Diététique

Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas

Éditions Lavoisier978274302042239,00 €Ajouter au panier

Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas
Exercices et annales

Coll. Réussir son BTS Diététique

Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302011845,00 €Ajouter au panier

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014

FAO978925208542346,85 €Ajouter au panier

L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014
Créer un environnement plus propice à la sécurité alimentaire et à la nutrition

L’édition 2014 de L’État de l'insécurité alimentaire dans le monde présente les dernières estimations des niveaux de la sous-alimentation...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Biochimie

Éditions Lavoisier978274301456839,00 €Ajouter au panier

Biochimie
Le manuel

Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel

Éditions Lavoisier978274302003352,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie - Le manuel
Coll. Réussir son BTS Diététique

Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2013

FAO978925207671164,57 €Ajouter au panier

La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture 2013
Mettre les systèmes alimentaires au service d'une meilleure nutrition

La malnutrition sous toutes ses formes – dénutrition, carences en micronutriments, excès pondéral, obésité – fait peser des coûts économiques et sociaux...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires