Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
AutoCAD Civil 3D pour l’arpentage et le génie civil Fiabilité et sécurité des systèmes techniques Circuits électriques (2° Éd.). Méthodes d’analyse et applications Algèbre linéaire

Nos derniers ouvrages en Industries agro-alimentaires


Téléchargement CSV ·ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires

Couverture de l'ouvrage Économie Gestion

Santé Diététique Éditions978249164822037,00 €Ajouter au panier

Économie Gestion
Exercices et annales

Coll. Mon BTS diet : exercices et annales

Un outil de travail complet ! • Pour réussir l’épreuve d’économie-gestion Une aide incontournable pour...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Bases Physiopathologiques de la diététique

Santé Diététique Éditions978249164826842,00 €Ajouter au panier

Bases Physiopathologiques de la diététique
Coll. Mon BTS diet : exercices et annales

Cet ouvrage est une préparation efficace à l’épreuve écrite qui réunit les connaissances dans 3 matières fondamentales ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Aliments et nutrition

Santé Diététique Éditions978249164827539,00 €Ajouter au panier

Aliments et nutrition
Coll. Mon BTS diet : exercices et annales

Pour progresser et réussir l’épreuve : 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Science des aliments - Le cours

Santé Diététique Éditions978249164825131,00 €Ajouter au panier

Science des aliments - Le cours
Vol. 2 - Étude des aliments. Végétaux et autres groupes

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Sciences des aliments - Le cours

Santé Diététique Éditions978249164824431,00 €Ajouter au panier

Sciences des aliments - Le cours
Vol. 1 - Étude des aliments. Produits animaux et amylacés

Coll. Mon BTS diet : exercices et annales

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Physiopathologie

Santé Diététique Éditions978249164810735,00 €Ajouter au panier

Physiopathologie
Le cours - Bases physiopathologiques de la diététique

Coll. Mon BTS Diététique : le cours

Les étudiants et diététiciens-nutritionnistes diplômés doivent connaître les éléments de physiopathologie indispensables à une prise en ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Physiologie

Santé Diététique Éditions978249164814539,00 €Ajouter au panier

Physiologie
Bases physiologiques de la diététique (BTS Diététique - DUT - Licence - Master)

Un outil de travail complet ! Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique Cet ouvrage constitue un socle indispensable pour la...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire

Presses internationales Polytechnique978255301721693,82 €Ajouter au panier

Concepts de génie alimentaire
Procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments

Coll. Cursus

Avec l’avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l’augmentation de la population, l’industrie ...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Matériaux au contact des aliments

CETIM978285400983590,00 €Ajouter au panier

Matériaux au contact des aliments
Réglementation, Union européenne, États-unis, Mexique, Brésil, Russie, Japon, Corée du sud, Chine, Inde

Coll. Les ouvrages du Cetim, Vol. 2A37

Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en octobre 2004 s'efforçait de répondre de façon synthétique aux questions que se posent les...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage General standard for food additives. GFSA 2010

978925006685161,72 €Ajouter au panier

General standard for food additives. GFSA 2010
CD-ROM multilingual

Coll. Codex Alimentarius

La "Norme générale Codex pour les additifs alimentaires" stipule les conditions dans lesquelles des additifs alimentaires autorisés peuvent être utilisés dans tous les aliments...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage International food standards/Normes internationales pour les aliments/Normas internacionales para los alimentos

9789250061085150,70 €Ajouter au panier

International food standards/Normes internationales pour les aliments/Normas internacionales para los alimentos
CD-ROM 2008

Coll. Codex Alimentarius

The Codex Alimentarius (food code) is the single, most important global reference point for consumers, food producers and processors, national food control agencies and the international food...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place (Performances, 9Q127)

CETIM978285400878425,00 €Ajouter au panier

Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place (Performances, 9Q127)

Dans l'industrie alimentaire, les équipements nettoyés en place sont présents dans tous les procédés véhiculant des produits par pompage : produits laitiers, boissons et liquides...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Family nutrition guide (CD-ROM)

978925005770533,00 €Ajouter au panier

Family nutrition guide (CD-ROM)

The Family Nutrition Guide is a practical guide that aims to improve the feeding and nutrition of families in developing countries. It is primarily written for health workers, nutritionists...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage General standard for food additives. GFSA 2007

978925005847460,28 €Ajouter au panier

General standard for food additives. GFSA 2007
CD-ROM trilingual

Coll. Codex Alimentarius

GSFA on CD-ROM provides users with a simple tool to access rapidly current information contained in the Codex General Standard for Food Additives (GSFA). Its powerful but simple search engine...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Marquage à l'export des articles culinaires (Japon, Chine, Brésil, Russie) (Performances, résultats des actions collectives, 9P80)

CETIM978285400666725,36 €Ajouter au panier

Marquage à l'export des articles culinaires (Japon, Chine, Brésil, Russie) (Performances, résultats des actions collectives, 9P80)

À la demande de sa commission "articles culinaires", le Cetim a inventorié les exigences réglementaires sur le marquage des articles culinaires dans le monde. Un premier rapport diffusé en...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Les acides gras oméga-3: synthèse des connaissances actuelles

Éditions Yves Dacosta9782951822016353,29 €Ajouter au panier

Les acides gras oméga-3: synthèse des connaissances actuelles

Le présent ouvrage est une réimpression considérablement augmentée et mise à jour d'une monographie que nous avons publiée en 1998 sous le titre La supplémentation nutritionnelle par les...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les phytonutriments bioactifs (Étude)

Éditions Yves Dacosta9782951822009351,18 €Ajouter au panier

Les phytonutriments bioactifs (Étude)

Rappel de données générales sur l'oxydation et les antioxydants. Classification chimique des phytonutriments bioactifs. Teneurs des plantes en phytonutriments bioactifs, quantités consommées...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Le consommateur : acteur clé en marketing

SMG éditions978289094128167,58 €Ajouter au panier

Le consommateur : acteur clé en marketing

Cet ouvrage est divisé en treize chapitres. Les deux premiers, en plus de justifier l'importance du comportement du consommateur, présentent un modèle schématique du processus de décision des...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles

Éditions Yves Dacosta9782950757487330,14 €Ajouter au panier

Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles

Les effets des probiotiques dépendent d'abord des interactions entre les microorganismes ingérés et le tube digestif. Cette étude commence par rappeler comment fonctionne le système...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Industries agro-alimentaires