Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Les acides gras oméga-3: synthèse des connaissances actuelles
Le présent ouvrage est une réimpression considérablement augmentée et mise à jour d'une monographie que nous avons publiée en 1998 sous le titre La supplémentation nutritionnelle par les...
En savoir plus...
Les phytonutriments bioactifs (Étude)
Rappel de données générales sur l'oxydation et les antioxydants. Classification chimique des phytonutriments bioactifs. Teneurs des plantes en phytonutriments bioactifs, quantités consommées...
En savoir plus...
Cette monographie, s'appuyant sur l'analyse de 808 publications internationales, expose l'état présent des connaissances scientifiques relatives au rôle, faste ou néfaste, que joue...
En savoir plus...
Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles
Les effets des probiotiques dépendent d'abord des interactions entre les microorganismes ingérés et le tube digestif. Cette étude commence par rappeler comment fonctionne le système...
En savoir plus...
Cet ouvrage détaille les effets des agents de protection d'origine microbienne dans le cadre de la bio-protection des aliments. L'auteur a déjà écrit de nombreux livres sur la sécurité...
En savoir plus...
Les amines biogènes dans les aliments
Les amines biogènes sont présentes dans toutes les cellules vivantes, où elles remplissent un rôle utile, voire indispensable. Cependant, lorsque les aliments ingérés en contiennent de trop...
En savoir plus...
Préambule. Principales bactéries responsables des toxi-infections alimentaires. Généralités sur les modes de conditionnement. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de...
En savoir plus...