En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Revêtements des espaces publics. Guide Technique L'intérêt de l'utilisation de l'eau de pluie dans la maîtrise du ruissellement urbain (2° Éd.). Les enseignements d'un panorama international Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications

Éditions Yves Dacosta : Les derniers ouvrages parus

logo flux rss
Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes les parutions de Éditions Yves Dacosta

Couverture de l'ouvrage Les acides gras oméga-3: synthèse des connaissances actuelles

Éditions Yves Dacosta9782951822016293,29 €Ajouter au panier

Les acides gras oméga-3: synthèse des connaissances actuelles

Le présent ouvrage est une réimpression considérablement augmentée et mise à jour d'une monographie que nous avons publiée en 1998 sous le titre La supplémentation nutritionnelle par les...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les phytonutriments bioactifs (Étude)

Éditions Yves Dacosta9782951822009291,18 €Ajouter au panier

Les phytonutriments bioactifs (Étude)

Rappel de données générales sur l'oxydation et les antioxydants. Classification chimique des phytonutriments bioactifs. Teneurs des plantes en phytonutriments bioactifs, quantités consommées...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Nutrition et athérosclérose

Éditions Yves Dacosta9782950757494289,07 €Ajouter au panier

Nutrition et athérosclérose

Cette monographie, s'appuyant sur l'analyse de 808 publications internationales, expose l'état présent des connaissances scientifiques relatives au rôle, faste ou néfaste, que joue...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles

Éditions Yves Dacosta9782950757487270,14 €Ajouter au panier

Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles

Les effets des probiotiques dépendent d'abord des interactions entre les microorganismes ingérés et le tube digestif. Cette étude commence par rappeler comment fonctionne le système...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage La bio-protection des aliments: L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques

Éditions Yves Dacosta9782950757470265,26 €Ajouter au panier

La bio-protection des aliments: L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques

Cet ouvrage détaille les effets des agents de protection d'origine microbienne dans le cadre de la bio-protection des aliments. L'auteur a déjà écrit de nombreux livres sur la sécurité...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les amines biogènes dans les aliments

Éditions Yves Dacosta9782950757463262,21 €Ajouter au panier

Les amines biogènes dans les aliments

Les amines biogènes sont présentes dans toutes les cellules vivantes, où elles remplissent un rôle utile, voire indispensable. Cependant, lorsque les aliments ingérés en contiennent de trop...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires

Éditions Yves Dacosta9782950757425242,65 €Ajouter au panier

Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires

Préambule. Principales bactéries responsables des toxi-infections alimentaires. Généralités sur les modes de conditionnement. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de...
En savoir plus...