La fraise - 2 volumes : Tome 1, Plant et variétés ; Tome 2, Maîtrise de la production
Langue : Français
Auteurs : HENNION Bernard, Daniel Veschambre , Georgette Risser , Jean-Claude Navatel
Tome 1. Plant et variétés. Physiologie. Le plant. Variétés : obtentions et choix. Qualité du fruit. Tome 2. Maîtrise de la production. Le marché de la fraise. Exigences agronomiques et nutritionnelles. Mise en place de la culture. Entretien de la culture. Besoin en eau et irrigation. Culture sous abris plastiques. Maladies. Ravageurs. Protection phytosanitaire (abri et plein air). Récolte et post-récolte. Fiches culturales.
Cet ouvrage collectif en deux volumes est une synthèse actualisée des connaissances sur la fraise, ses variétés, sa culture, sa commercialisation. Il est destiné à tous les acteurs de la filière fraise.
Date de parution : 03-1997
Ouvrage de 398 p.
© 2024 LAVOISIER S.A.S.