Les micro-ondes et leurs effets sur la matière - Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales (2° Éd.)
Langue : Français
Auteur : THUÉRY Jacques
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
Cet ouvrage constitue une synthèse très à jour consacrée aux micro-ondes ou hyperfréquences, à leur action sur la matière, et aux applications industrielles, scientifiques et médicales de cette action.
Date de parution : 08-1989
Ouvrage de 600 p.
15.5x24 cm
Retiré de la vente
93,00 €
Télécharger
Thèmes de Les micro-ondes et leurs effets sur la matière -... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.