En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Revêtements des espaces publics. Guide Technique L'intérêt de l'utilisation de l'eau de pluie dans la maîtrise du ruissellement urbain (2° Éd.). Les enseignements d'un panorama international Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications

Nos derniers ouvrages en Œufs et ovoproduits


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 1

Éditions Lavoisier978274301223699,00 €Ajouter au panier
99,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 1
Production et qualité

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 2

Éditions Lavoisier9782743012243149,00 €Ajouter au panier
149,00 €PDF

Science et technologie de l'oeuf, volume 2
De l'oeuf aux ovoproduits

Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards...
En savoir plus...



> Accédez à toutes nos parutions en Œufs et ovoproduits