En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Bois et industries agroalimentaires Guide de modélisation 3D. Document de référence Analyse fréquentielle et traitement de signal. Que l'essentiel Concepts de génie alimentaire. Procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments Les tourbières et la tourbe. Géographie, hydro-écologie, usages et gestion conservatoire

Nos derniers ouvrages en Agronomie


Téléchargement CSV · ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Agronomie

Couverture de l'ouvrage Méthodes expérimentales en agronomie

Éditions Lavoisier978274301418689,00 €Ajouter au panier
89,00 €PDF

Méthodes expérimentales en agronomie
Pratique et analyse

Coll. Agriculture d'Aujourd'hui

Méthodes expérimentales en agronomie est essentiellement axé sur la méthodologie : conception et planification des expériences, aspects pratiques, échantillonnage, essais, exemples...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Agronomie