Guide d'aide à la décision pour la création d'unités artisanales de séchage agroalimentaire
Langue : Français
Auteur : THUILLIER
Dans les pays en développement, on assiste à la création de nombreuses petites entreprises, moteur du développement socio-économique, qui valorisent les productions agricoles en approvisionnant les marchés locaux et en exportant des produits séchés. Avant de créer une entreprise de séchage, il est important de connaître les étapes d'une telle démarche et d'avoir une vision générale des atouts et des contraintes spécifiques à ce secteur. Ce guide s'adresse d'abord aux promoteurs de projets de séchage : ils disposeront ainsi des informations préalables et des outils nécessaires au démarrage de leurs activités. Il peut également intéresser les partenaires des entrepreneurs qui souhaitent mieux appréhender l'appui qu'ils pourraient apporter au développement de ce secteur. Ce guide sera prochainement publié en anglais.
Date de parution : 12-1999
Ouvrage de 110 p.
16x24 cm
Thèmes de Guide d'aide à la décision pour la création d'unités... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.