Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/les-methodes-modernes-d-analyse-rapide-en-microbiologie-alimentaire-agro-alimentaire-information-n-9/cuq/descriptif-9782906603547
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248621

Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire (Agro-Alimentaire Information N°9)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire (Agro-Alimentaire Information N°9)
Intérêt des méthodes rapides. L'accélération des techniques classiques. Les techniques microscopiques rapides. Les techniques sérologiques, biochimiques et biologiques de détection rapide et ultrarapide. Les méthodes d'évaluation des modifications des propriétés physiques du milieu. Identification des micro-organismes. Recherche des virus. Étude comparée des diverses méthodes d'analyses microbiologiques. Bibliographie.
Cet ouvrage apporte un soutien très pratique aux activités des laboratoires d'analyse au travers d'une revue complète des techniques microscopiques, sérologiques et biologiques ainsi que des méthodes d'évaluation des modifications physiques et des kits et tests permettant l'identification des micro-organismes et la recherche des virus.

Date de parution :

Ouvrage de 76 p.

En stock : expédition en 24h !

76,08 €

Ajouter au panier

Thèmes de Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie... :