Argumentaire de vente des fruits et légumes frais
Langue : Français
Auteurs : DUFRESNE Benoît, BLAISE Pierre, MARION Michel
Cet outil est destiné aux professionnels du commerce de détail en fruits et légumes. Il doit être utilisé pour former le personnel au contact de la clientèle ou confié à ce même personnel pour consultation sur son poste de travail lorsqu'il dispose d'un moment, ou encore dans le cadre de séances d'auto-formation. Il permet aussi d'extraire des informations à afficher sous forme d'IlV (Information sur le Lieu de Vente) au dessus des produits sur le rayon ou dans le magasin. Loin d'être exhaustif, il se veut rapide à consulter, dans le but d'obtenir des informations qui aideront à mieux conseiller. Ce ne sont donc pas des fiches d'approvisionnement de produits , les variétés, provenances, périodes n'apparaissent pas.
Date de parution : 12-2004
Ouvrage de 130 p.
10x18 cm
Thèmes d’Argumentaire de vente des fruits et légumes frais :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.