Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/agents-de-texture-alimentaires-epaississants-et-gelifants-actualites-scientifiques-et-techniques-en-iaa-n-6/doublier/descriptif-9782906603103
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248580

Agents de texture alimentaires : épaississants et gélifants (Actualités scientifiques et techniques en IAA N° 6)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Agents de texture alimentaires : épaississants et gélifants (Actualités scientifiques et techniques en IAA N° 6)
Les interactions eau-hydrocolloïdes. Structure de l'eau. Mécanismes de l'interaction. Propriétés rhéologiques. Principaux hydrocolloïdes. Les exsudats de plantes. Les extraits de graines. Les pectines. Les amidons. Dérivés de la cellulose. Les extraits d'algues. Gommes d'origine microbienne. La gélatine. Emplois alimentaires des hydrocolloïdes. Réglementation. Identification. Exemples d'emploi des hydrocolloïdes dans l'industrie alimentaire.

Date de parution :

Ouvrage de 70 p.

En stock : expédition en 24h !

65,24 €

Ajouter au panier

Thème d’Agents de texture alimentaires : épaississants et... :