Pomme-poire de la récolte au conditionnement : outils pratiques
Langue : Français
Auteurs : VAYSSE Pierre, LANDRY Pierre
Ce guide est destiné à tous les acteurs de la filière pomme et poire depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marchés, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des pommes et des poires. Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sur la récolte, le stockage, le conditionnement, les outils de mesure de la qualité sous forme simple et didactique.
Aide à la récolte. Aide au tri conditionnement. Aide au maintien de la qualité post-récolte. Outils de mesure de la qualité. Outils en cours d'étude. Données pratiques - conditionnement. Fiches variétales.
Date de parution : 06-2004
Ouvrage de 122 p.
21x30 cm
Thèmes de Pomme-poire de la récolte au conditionnement : outils... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.