Le cassis (Monographie) -réf. 26105
Langue : Français
Auteurs : TRILLOT Michel, BORE Jean-Michel, DUPIN Jean-Philippe, MASSARDIER Philippe
Le cassis est cultivé dans plusieurs bassins de production français, en Europe, Pologne notamment et en Russie. Ses utilisations sont diverses et le cassis s'inscrit dans une économie de marché mondiale. Cet ouvrage fait un point d'étape sur la production mondiale et française, les marchés européens et français et les utilisations industrielles en France. Les différents chapitres abordent la physiologie, les variétés, les techniques culturales, la protection du cassis, la récolte et post-récolte, autant d'éléments à prendre en considération pour élaborer un produit de qualité.
Introduction. Aspects économiques. Morphologie et physiologie. Les variétés. Techniques culturales. Protection du cassis. Récolte et post-récolte.
Date de parution : 07-2001
Ouvrage de 170 p.
16x24 cm
Thème de Le cassis (Monographie) -réf. 26105 :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.