La pêche : consommation et itinéraire qualité
Langue : Français
Auteurs : GIAUQUE Pierre, MORAS Philippe, MOREAU-RIO Marie-Anne, SCANDELLA Danièle, KRAEUT
Quelle qualité et pourquoi ? Définitions etsignes de qualité. Évolution de la consommation. La perception de la qualité par les consommateurs. Itinéraire technique verger. Constitution du verger. Techniques culturales. Les facteurs externes : les conditions climatiques. L'identification de la qualité. La mesure et l'identification de la qualité. L'évaluation de la satisfaction des consommateurs. La recherche d'un modèle qualitatif. Maintien de la qualité de la pêche de la récolte à la distribution. Les moyens d'assurer le maintien de la qualité.
Cette brochure propose des techniques pour permettre d'éliminer la non qualité du verger mais aussi après la récolte.
Date de parution : 05-1997
Ouvrage de 96 p.
Thème de La pêche : consommation et itinéraire qualité :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.