L'oignon de garde (nouvelle monographie ref.33204)
Langue : Français
Auteurs : MOREAU B., LE BOHEC J., GUERBER-CAHUZAC B.
Fiches culturales. Le choix du terrain. Préparation du sol. Les variétés. Semis : préparation. Semis : réalisation. Désherbage. Plan de fertilisation. Conduite de l'irrigation. Protection phytosanitaire. Suivi de culture. La récolte. Séchage : la conduite. Conservation : la conduite. Conservation : bâtiments de stockage. Qualité commerciale. Coût de production de l'oignon de garde. Les dossiers. Matériel végétal. Sélection. Composantes du rendement. Désherbage de l'oignon (produits). Maladies et ravageurs. Nutrition minérale. Alimentation hydrique. Conservation. Composition et qualité. Matériels de culture et conditionnement. Le marché. Index.
Cet ouvrage se veut un outil pratique directement utilisable per tous les professionnels qui s'intéressent à ce produit. Les recommandations présentées constituent une base solide pour l'aide à la décision.
Date de parution : 02-1996
Ouvrage de 320 p.
Thème de L'oignon de garde (nouvelle monographie ref.33204) :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.