Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Jardins de pluie. Une dimension écologique et paysagère de l'aménagement Dictionnaire Vidal 2017 (93° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres

AriLait recherches : Les derniers ouvrages parus

logo flux rss
Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes les parutions de AriLait recherches

Couverture de l'ouvrage La conservation des souches d'intérêt laitier

AriLait recherches978291238413315,20 €Ajouter au panier

La conservation des souches d'intérêt laitier
Procédure de gestion des collections et modes opératoires de congélation des microorganisme d'intérêt laitier

Les microorganismes d'intérêt technologique interviennent au cours de la fabrication de divers produits laitiers et notamment les yaourts, les laits fermentés et les fromages. Ils...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage CREAL 2004 : la sécurité des produits laitiers. Quels nouveaux progrès ? (5° conférence européenne d'Arilait)

AriLait recherches978291238410230,75 €Ajouter au panier

CREAL 2004 : la sécurité des produits laitiers. Quels nouveaux progrès ? (5° conférence européenne d'Arilait)

Cette cinquième édition des conférences CREAL était comme la première, 10 ans auparavant, consacrée à la sécurité des produits laitiers, un sujet de travail constant et prioritaire parmi...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Manuel du salage en fromagerie : théorie et pratiques

AriLait recherches978291238408925,00 €Ajouter au panier

Manuel du salage en fromagerie : théorie et pratiques

Ce manuel traite du salage en fromagerie. Outil de référence à l'usage des fromagers, il leur permettra de poursuivre une surveillance attentive de la teneur en sel de leurs fromages, de la...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage La recherche laitière européenne : les partenariats recherche industrie, enjeux et perspectives (3e conférence européenne d'Arilait) CREAL 98

AriLait recherches978291238404130,92 €Ajouter au panier

La recherche laitière européenne : les partenariats recherche industrie, enjeux et perspectives (3e conférence européenne d'Arilait) CREAL 98

Cette édition fait suite à la troisième conférence européenne d'Arilait. Elle rassemble des éléments de réflexion sur les moyens qu'utilisent les entreprises des différents pays pour...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? (2° conférence européenne d'Arilait)

AriLait recherches978291238400330,92 €Ajouter au panier

CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? (2° conférence européenne d'Arilait)

The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation...
En savoir plus...