Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Frais de port 0,01€*
Exclusivité web
Les microorganismes d'intérêt technologique interviennent au cours
de la fabrication de divers produits laitiers et notamment les yaourts,
les laits fermentés et les fromages. Ils...
En savoir plus...
Manuel du salage en fromagerie : théorie et pratiques
Ce manuel traite du salage en fromagerie. Outil de référence à l'usage des fromagers, il leur permettra de poursuivre une surveillance attentive de la teneur en sel de leurs fromages, de la...
En savoir plus...
Cette édition fait suite à la troisième conférence européenne d'Arilait. Elle rassemble des éléments de réflexion sur les moyens qu'utilisent les entreprises des différents pays pour...
En savoir plus...
CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? (2° conférence européenne d'Arilait)
The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation...
En savoir plus...