Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Jardins de pluie. Une dimension écologique et paysagère de l'aménagement Dictionnaire Vidal 2017 (93° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres

Académie de l'Agriculture de France : Les derniers ouvrages parus

logo flux rss
Téléchargement ONIX
> Accédez à toutes les parutions de Académie de l'Agriculture de France

Couverture de l'ouvrage Nouvelles pratiques d'aménagement du territoire. Vers une recréation de la nature... (Comptes rendus de l'AAF Vol.88 N° 6 2002)

Académie de l'Agriculture de France978284875434517,70 €Ajouter au panier

Nouvelles pratiques d'aménagement du territoire. Vers une recréation de la nature... (Comptes rendus de l'AAF Vol.88 N° 6 2002)

Nouvelles pratiques d'aménagement du territoire : vers une recréation de la nature ?. Introduction. La reconquête des pistes de ski par des espèces natives. Le renouvellement forestier un...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)

Académie de l'Agriculture de France978284875146717,13 €Ajouter au panier

Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)

Rencontres sur la traçabilité. Introduction. Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analytiques de la traçabilité. La traçabilité : organisation et...
En savoir plus...