En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (19)
Effacer ce filtre
Collections (10)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA :

Nous trouvons 74 ouvrages correspondant à Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires
    Langue : Français
    02-2017840 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743021061 lavoisier edition
    Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 129,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 128,99 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020835 lavoisier edition
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 39,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014
    Langue : Français
    02-201556 p.21x29.5 cmQuadrichromie
    ISBN : 9789252085423 fao
    L’édition 2014 de L’État de l'insécurité alimentaire dans le monde présente les dernières estimations des niveaux de la sous-alimentation dans le monde et décrit les progrès accomplis en vue de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 46,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments
    Auteurs : HAMMOUDI Abdelhakim, GRAZIA Cristina, SURRY Yves
    Langue : Français
    01-2014325 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015619 lavoisier edition
    Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des dangers liés à un développement non...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 79,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale
    Langue : Français
    11-2012195 p.15x21 cm
    ISBN : 9789252071198 fao
    La Commission du Codex Alimentarius est un organisme intergouvernemental de plus de 180 membres, établi par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 40,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Langue : Français
    07-2012661 p.
    ISBN : 9789252068587 fao
    Les professionnels de la sécurité alimentaire réalisent de plus en plus qu’ils doivent communiquer de manière stratégique pour que leur travail ait un impact maximal. Alors que la plupart des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 75,96 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
    Auteur : DROMIGNY Éric
    Langue : Français
    12-2011510 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013974 lavoisier edition
    En matière de sécurité alimentaire, le règlement n° 2073/2005 a ouvert l'ère des critères microbiologiques modernisés en participant au "niveau élevé de protection de la santé et de la vie des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 95,00 € PDF
  8. Langue : Anglais
    09-2011214 p.
    ISBN : 9789251068588 fao
    Food security professionals increasing realize that they must use communications strategically for their work to have a maximum impact. While most organizations have invested heavily in food...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 81,02 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Langue : Anglais
    06-2011218 p.
    ISBN : 9789251068212 fao
    The Procedural Manual of the Codex Alimentarius Commission is intended to help Member Governments participate effectively in the work of the joint FAO/WHO Food Standards Programme. The manual is...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 27,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage General standard for food additives. GFSA 2010
    Langue : Anglais, Français, Espagnol, Chinois
    05-2011CD
    ISBN : 9789250066851 FAO
    La "Norme générale Codex pour les additifs alimentaires" stipule les conditions dans lesquelles des additifs alimentaires autorisés peuvent être utilisés dans tous les aliments. Cette base de...
    En stock : expédition en 24h !
  11. Langue : Anglais
    04-2011104 p.
    ISBN : 9789251064870 fao
    This manual provides updated comprehensive information and practical guidelines to assist producers and all stakeholders along the production and distribution chain to comply with the regulatory...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 37,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Langue : Anglais
    03-2011102 p.
    ISBN : 9789251067406 fao
    The Report presents the analytical framework developed by the BEFS project which examines the relationship between food security and bioenergy. The report also provides an overview of the BEFS...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 27,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Langue : Anglais, Français, Espagnol
    06-2010CD
    ISBN : 9789250064512 FAO
    The Codex Alimentarius (food code) is the single, most important global reference point for consumers, food producers and processors, national food control agencies and the international food...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
  14. Langue : Anglais
    06-2010188 p.
    ISBN : 9789251064931 fao
    The Procedural Manual of the Codex Alimentarius Commission is intended to help Member Governments participate effectively in the work of the joint FAO/WHO Food Standards Programme. The manual is...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 27,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Manuel de procédure
    Langue : Français
    06-2010204 p.14.7x21 cm
    ISBN : 9789252064930 fao
    Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les norme...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 26,59 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Langue : Anglais
    03-2010250 p.
    ISBN : 9789251063941 fao
    Codex guidelines and codes of practice concerning animal food production are published in this compact format to allow their wide use and understanding by governments, regulatory authorities, food...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 39,25 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Langue : Anglais
    01-2010132 p.
    ISBN : 9789251059135 fao
    The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 24,06 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Langue : Anglais
    01-2010202 p.
    ISBN : 9789251059784 fao
    While FAO recognizes that genetic engineering has the potential to help increase production and productivity in agriculture, forestry and fisheries, FAO is also mindful of concerns about the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Spirale 75,96 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Directives pour l'inspection du poisson fondée sur les risques
    Langue : Français
    09-200998 p.21x29.7 cm
    ISBN : 9789252061311 fao
    Le poisson et les produits de la pêche sont sains et nutritifs et tiennent une place importante dans l'alimentation et les moyens d'existence de millions de personnes, partout dans le monde...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage International food standards/Normes internationales pour les aliments/Normas internacionales para los alimentos
    Langue : Anglais, Français, Espagnol
    08-2009CD12.5x12.5 cm
    ISBN : 9789250061085 FAO
    The Codex Alimentarius (food code) is the single, most important global reference point for consumers, food producers and processors, national food control agencies and the international food...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4