Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (23)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (5)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (4)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA :
Nous trouvons 147 ouvrages correspondant à Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA
Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l’acceptabilité d’un produit, d’un lot de denrées alimentaires ou d’un procédé, sur la base de...
The book provides a thorough review of current food safety and sanitation information with practical applications of current research findings included. The book surveys and examines the...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
Processing Foods: Quality Optimization and Process Assessment provides a large body of updated information - helping researchers and industrialists make use of new concepts, technologies and...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
La précédente édition de ce rapport (2017) a montré que les échecs de la lutte contre la faim dans le monde étaient étroitement liés à l’exacerbation des conflits et de la violence dans...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
La qualité sanitaire des aliments est l’objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
La quête de la sécurité alimentaire est aussi vieille que l'humanité. Toutes les civilisations ont dû répondre au souci d'approvisionner les populations, au risque de conflits. Longtemps mesurée...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la...
10-2016 —
Imprimé à la demande —
115 p. —
15.5x23.5 cm —
This book helps in Achieving food safety success which requires going beyond traditional training, testing, and inspectional approaches to managing risks. It requires a better understanding of the...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Food safety and quality are primary concerns in the food manufacturing industry. Written by an author with more than 35 years? experience in the food industry, Food Plant Sanitation: Design...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
Even though the perception of food quality may depend on its hedonic and often subjective attributes, it is essential to quantitatively evaluate its quality and safety. Fortunately, the advent of...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
08-2016 —
Imprimé à la demande —
389 p. —
15.5x23.5 cm —
This book provides a Management Science approach to quality management in food production. Aspects of food quality, product conformance and reliability/food safety are examined, starting with...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
08-2016 —
Imprimé à la demande —
193 p. —
15.5x23.5 cm —
Currently, there is no one book or textbook that covers all aspects of retail food safety. It is becoming apparent that a number of issues relating to retail food safety have come to the forefront...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
This book helps in Achieving food safety success which requires going beyond traditional training, testing, and inspectional approaches to managing risks. It requires a better understanding of the...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Auteurs : SCHMITZ Andrew, KENNEDY P. Lynn, SCHMITZ Troy G.
Langue : Anglais
11-2015 —
200 p. —
International trade agreements are central to food security. The links between trade and the four dimensions in food security (availability, access, utilization, and stability) are examined. Freer...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
L'hygiène des aliments concerne : l'hygiène du personnel, l'hygiène des locaux, les matières premières, les conditions de manipulation, de stockage, de transport. Le sujet est vaste, complexe et...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Packed with case studies and problem calculations, Handbook of Food Processing: Food Safety, Quality, and Manufacturing Processes presents the information necessary to design food processing...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
The first book to cover this fast developing field, Masked Mycotoxins in Food will provide a full overview of the issues relating to the toxicology of masked mycotoxins present in food products...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).