Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/salubrite-et-tracabilite-sanitaire-les-filieres-viandes-les-methodes-analylitiques-de-la-tracabilite-compte-rendu-de-l-aaf-vol-87-n-8-2001/descriptif-9782848751467
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2182143

Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)
Rencontres sur la traçabilité. Introduction. Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analytiques de la traçabilité. La traçabilité : organisation et faisabilité, contrôle, organisation, réglementation. La gestion durable des terres en zone tropicale. Gestion durable des terres, importance de la faune en zone tropicale.

Date de parution :

Ouvrage de 172 p.

16x24 cm

Retiré de la vente

Thèmes de Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières... :