Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analylitiques de la traçabilité...(Compte rendu de l'AAF Vol.87 N° 8 2001)

Thèmes de Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières...

17,13 €

En stock : expédition en 24h !

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 172 p. · 16x24 cm · Broché
ISBN : 9782848751467 EAN : 9782848751467
Académie de l'Agriculture de France
Rencontres sur la traçabilité. Introduction. Salubrité et traçabilité sanitaire. Les filières viandes. Les méthodes analytiques de la traçabilité. La traçabilité : organisation et faisabilité, contrôle, organisation, réglementation. La gestion durable des terres en zone tropicale. Gestion durable des terres, importance de la faune en zone tropicale.