Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/reglementations-relatives-aux-mycotoxines-dans-les-produits-d-alimentation-humaine-et-animale-a-l-echelle-mondiale-en-2003-alimentations-et-nutrition-81/descriptif-9789252051626
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2453311

Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003 Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 81

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003
Depuis la découverte des aflatoxines dans les années 60, de nombreux pays se sont doté de réglementations visant à protéger les consommateurs des effets nocifs des mycotoxines susceptibles de contaminer les denrées alimentaires et à assurer des pratiques loyales en matière de commerce des produits alimentaires. La présente Étude FAO Alimentation et nutrition fait la synthèse des réglementations relatives aux mycotoxines en vigueur à l'échelle mondiale en décembre 2003. Fondée sur une étude internationale effectuée en 2002 et en 2003, elle constitue une mise à jour des informations présentées dans le Répertoire des réglementations mondiales relatives aux mycotoxines, publié par la FAO en 1997 (Food and Nutrition Paper No. 64).

Date de parution :

Ouvrage de 184 p.

21x30 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 36,72 €

Ajouter au panier