Règlementations relatives aux mycotoxines dans les produits d'alimentation humaine et animale, à l'échelle mondiale en 2003 Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 81
Langue : Français
Depuis la découverte des aflatoxines dans les années 60, de nombreux pays se sont doté de réglementations visant à protéger les consommateurs des effets nocifs des mycotoxines susceptibles de contaminer les denrées alimentaires et à assurer des pratiques loyales en matière de commerce des produits alimentaires. La présente Étude FAO Alimentation et nutrition fait la synthèse des réglementations relatives aux mycotoxines en vigueur à l'échelle mondiale en décembre 2003. Fondée sur une étude internationale effectuée en 2002 et en 2003, elle constitue une mise à jour des informations présentées dans le Répertoire des réglementations mondiales relatives aux mycotoxines, publié par la FAO en 1997 (Food and Nutrition Paper No. 64).
Date de parution : 06-2004
Ouvrage de 184 p.
21x30 cm
Thèmes de Règlementations relatives aux mycotoxines dans les... :
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