Qualité microbiologique et produits crus (Vol 77 n°7 1991)
Langue : Français
Auteur : AAF
Date de parution : 06-1992
Ouvrage de 76 p.
Épuisé
Thèmes de Qualité microbiologique et produits crus (Vol 77 n°7 1991) :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/qualite-microbiologique-et-produits-crus-vol-77-n-7-1991/aaf/descriptif-9782877773287
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2229845
Frais de port 0,01€*
Date de parution : 06-1992
Ouvrage de 76 p.
Épuisé