Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises…
Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 86

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises…

Thèmes d'Orientations FAO/OMS à l'usage des gouvernements...

22,79 €

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 82 p. · 21x29.5 cm · Broché
ISBN : 9789252055969 EAN : 9789252055969
FAO
Le présent document a été préparé par la FAO et l'OMS suite à la demande d'avis formulée à la trente-cinquième Session du Comité du Codex sur l'hygiène alimentaire (CCFH) concernant l'application du HACCP dans les petites entreprises et les entreprises moins développées (PEMD) du secteur alimentaire, afin de les aider à surmonter les obstacles détectés par les pays membres. Ce document aidera les autorités nationales à élaborer des politiques, stratégies et plans d'action visant à améliorer la sécurité sanitaire et le commerce des produits alimentaires moyennant l'application du HACCP dans les PEMD. Ce document d'orientation est conçu à l'usage des gouvernements qui élaborent une politique nationale pour l'application du HACCP dans les PEMD, et des professionnels qui donnent des avis pour l'élaboration de politiques nationales (par exemple, fonctionnaires administratifs, associations d'entreprises alimentaires, consultants, vérificateurs, formateurs/spécialistes de l'éducation). Il favorisera une interaction complète entre les gouvernements et le secteur des petites entreprises.