En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Revêtements des espaces publics. Guide Technique L'intérêt de l'utilisation de l'eau de pluie dans la maîtrise du ruissellement urbain (2° Éd.). Les enseignements d'un panorama international Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (3)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Œufs et ovoproduits :

Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à Œufs et ovoproduits

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 1
    Langue : Français
    12-2010370 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743012236 lavoisier edition
    La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 99,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 99,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 2
    Langue : Français
    12-2010566 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743012243 lavoisier edition
    La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 149,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 149,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Comptes rendus de l'AAF Vol. 90 N° 5 2004 : l'oeuf de consommation : effets des modalités de production, de transformation et de commercialisation ...
    Langue : Français
    04-200566 p.21x30 cm
    ISBN : 9782848759647 lavoisier diffusion
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 20,96 € Ajouter au panierAjouter au panier