Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/maturation-des-fromages-a-pate-pressee-cuite-de-type-emmental-n-31/mathlouthi/descriptif-9782906603165
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248586

Maturation des Fromages à pate pressée cuite de type emmental (N°31)

Langue : Français

Auteur :

Les modifications biochimiques de la pâte. Facteurs physiques intervenant dans l'affinage. Méthodes de contrôle de la maturation. Accidents de fabrication.

Date de parution :

Ouvrage de 138 p.

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 65,24 €

Ajouter au panier

Thème de Maturation des Fromages à pate pressée cuite de type... :