Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires
Guide de choix et d'utilisation

Coordonnateurs : BRUN Suzanne, DIAB Georges, BOTREL Jacques

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires

Thème de Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires

34,00 €

En stock : expédition en 24h !

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 64 p. · Broché
ISBN : 9782852067134 EAN : 9782852067134
Éditions Lavoisier
Sigles, abréviations techniques, définitions. Principes généraux de la lubrification dans les industries agro-alimentaires. Champ d'application. La lubrification dans les industries agro-alimentaires. Recommandations visant les matériels lubrifiés. Préparations lubrifiantes. Bases lubrifiantes. Additifs. Annexes. Recommandations visant les matériels lubrifiés. Données physico-chimiques et toxicologiques. Législation existant dans d'autres pays que la France et relative au contact occasionnel de lubrifiants avec les aliments.
La commission ' Matériaux en contact des aliments ' du CNERNA est à l'origine de cet ouvrage qui pallie enfin l'absence de législation dans le domaine des lubrifiants.