Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/les-lipides-animaux-dans-la-filiere-viande-tome-2-leur-role-dans-le-determinisme-des-qualites-de-la-viande-du-tissu-adipeux-et-des-produits-carnes/girard/descriptif-9782906603387
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248606

Les lipides animaux dans la filière viande Tome 2 - Leur rôle dans le déterminisme des qualités de la viande du tissu adipeux et des produits carnés

Langue : Français

Auteur :

Lipides et qualités des carcasses. Lipides et qualité des viandes, tissus adipeux et produits carnés. Lipides et qualités organoleptiques, aptitudes à la transformation et à la conservation. Lipides de la viande et des produits carnés, absorption, rôles biochimiques et santé.
Rédigée par quarante spécialistes, cette nouvelle édition a été totalement réactualisée et complétée d'une partie importante consacrée à la prévention des contaminations.

Date de parution :

Ouvrage de 176 p.

En stock : expédition en 24h !

65,24 €

Ajouter au panier

Thème de Les lipides animaux dans la filière viande Tome 2 -... :