Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire
Langue : Français
Auteur : GAUTHIER Alain
Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.
Ce livre décrit pour la première fois l'ensemble des techniques modernes et performantes qui se sont développées au cours des quinze dernières années dans les IAA et qui ont toutes en commun d'utiliser l'électricité pour seule énergie. Le domaine abordé est très vaste et englobe : tous les modes possibles de l'utilisation de l'électricité , tous les secteurs des IAA , la plupart des opérations unitaires. Soulignant l'aspect pratique du livre, des tableaux identifient les techniques applicables en fonction des opérations unitaires et des secteurs industriels. De même, des calculs de dimensionnement et des exemples d'applications sont présentés.
Date de parution : 06-1998
Ouvrage de 362 p.
15.5x24 cm
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