Le HACCP en production laitière (le HACCP et la filière lait Vol.2)
Langue : Français
Date de parution : 06-1997
Ouvrage de 58 p.
15x21 cm
Épuisé
Thème de Le HACCP en production laitière ... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/le-haccp-en-production-laitiere-le-haccp-et-la-filiere-lait-vol-2/descriptif-9782912384034
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2260232
Frais de port 0,01€*
Date de parution : 06-1997
Ouvrage de 58 p.
15x21 cm
Épuisé