La bio-protection des aliments: L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques

Auteur :

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage La bio-protection des aliments: L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiques

Thèmes de La bio-protection des aliments: L'antagonisme microbien...

265,26 €

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 230 p. · 21x30 cm · Broché
ISBN : 9782950757470 EAN : 9782950757470
Éditions Yves Dacosta
Cet ouvrage détaille les effets des agents de protection d'origine microbienne dans le cadre de la bio-protection des aliments. L'auteur a déjà écrit de nombreux livres sur la sécurité alimentaire.
Rappel de données indispensables. Les bactériocines. Autres agents de protection d'origine microbienne. Effets comparés et effets conjoints des agents de protection d'origine microbienne. La bio-protection contre les pathogènes. La bio-protection contre des microorganismes responsables de l'altération des aliments. Conclusion. Annexe.