L'hygiène pour nos beurres volume 7
Langue : Français
Auteur : ARIMOTO
Pour mémoire. Quelques définitions. Les beurres
et les autres. Pour nos process à chacun son chemin. Nos beurres pateurisés. De la standardisation au traitement thermique. L'ensemencement-Maturation : les bonnes pratiques. Au coeur de la beurrerie : la conduite du butyrateur. Au conditionnement et à l'emballage : réussir la sortie. Stockage-Expédition : un dernier effort. Et nos autres produits. La microbiologie et les risques de contamination.
Cette collection tente de cerner l'ensemble des problèmes que rencontre l'industriel laitier dans l'exercice de sa profession. Elle propose une série d'outils clairs, synthétiques et pratiques qui abordent en premier lieu les règles communes à l'ensemble des fabrications, puis traitent les 'point critiques' des fabrications en commençant par les plus sensibles. Tous ces guides s'articulent autour d'une démarche commune à tous les thèmes : Que faut-il savoir ? Que faut-il faire ? Comment améliorer ? Pour aller plus loin. Rédigée par quarante spécialistes, cette nouvelle édition a été totalement réactualisée et complétée d'une partie importante consacrée à la prévention des contaminations.
Date de parution : 06-1991
Ouvrage de 62 p.
Épuisé
Thèmes de L'hygiène pour nos beurres volume 7 :
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