Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/l-hygiene-des-concentres-aux-poudres-volume-8/arimoto/descriptif-9782877774581
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2229939

L'hygiène des concentrés...aux poudres volume 8

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage L'hygiène des concentrés...aux poudres volume 8
Pour mémoire. Des concentrés… aux poudres. Evaporation partielle ou totale. Nos laits concentrés. De la réception à la pasteurisation : soignons même nos excédents ! La concentration : les difficultés d'un pilotage sans cible. Refroidissement, stockage et expédition : … à baliser. Et nos poudres. Laits et ingrédients : une bonne réception. Un sécheur archi-sain. Refroidissement et tamisage : un atterissage l'air de rien. Le conditionnement, le stockage et l'expédition. Parasites, ravageurs et germes pathogènes : visites interdites ! Les germes pathogènes et les normes bactériologiques. Les parasites et les ravageurs. Adieu parasites, ravageurs… et autres visiteurs.
Cette collection tente de cerner l'ensemble des problèmes que rencontre l'industriel laitier dans l'exercice de sa profession. Elle propose une série d'outils clairs, synthétiques et pratiques qui abordent en premier lieu les règles communes à l'ensemble des fabrications, puis traitent les 'point critiques' des fabrications en commençant par les plus sensibles. Tous ces guides s'articulent autour d'une démarche commune à tous les thèmes : Que faut-il savoir ? Que faut-il faire ? Comment améliorer ? Pour aller plus loin. Rédigée par quarante spécialistes, cette nouvelle édition a été totalement réactualisée et complétée d'une partie importante consacrée à la prévention des contaminations.

Date de parution :

Ouvrage de 90 p.

Épuisé

Thèmes de L'hygiène des concentrés...aux poudres volume 8 :