Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (13)
Effacer ce filtre
Collections (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industries des fruits, légumes et céréales :

Nous trouvons 16 ouvrages correspondant à Industries des fruits, légumes et céréales

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Le management d'une boulangerie
    Auteur : INIZAN Jacques
    Langue : Français
    06-2012253 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014223 lavoisier edition
    Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils disposent d'une solide formation métier...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Des plantes et des pains
    Auteur : ARVY Marie-Pierre
    Langue : Français
    05-2012670 p.18.5x26 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743014230 lavoisier edition
    Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 169,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 169,00 € PDF
  3. Auteur : LIU Pascal
    Langue : Anglais
    03-2009112 p.
    ISBN : 9789251061626 fao
    Certification is a written guarantee by an independent certification agency that a product meets the criteria or requirements contained in a certain standard. An increasing proportion of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 29,12 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Auteurs : PINEIRO M., DIAZ RIOS LUZ B.
    Langue : Anglais
    03-2008136 p.
    ISBN : 9789251059012 fao
    Latin American case studies on "Implementing programmes to improve safety and quality in fruit and vegetables supply chains: benefits and drawbacks" provide guidelines to improve understanding of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Auteur : ENKERLIN W.
    Langue : Anglais
    01-2008144 p.
    ISBN : 9789251057599 fao
    There has been little harmonization of the processes involved in the handling and release of sterile insects after production in mass rearing facilities. There are no standard guidelines available...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 54,44 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Private standards in the United States and European Union markets for fruit and vegetables
    Langue : Anglais
    01-2008150 p.
    ISBN : 9789251057797 fao
    Over the past 20 years the number of standards and certification programmes for agricultural production has grown rapidly. Producers who want to export are confronted not only by a plethora of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 24,06 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Langue : Anglais
    06-2005212 p.21x30 cm
    ISBN : 9789252053491 fao
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 39,25 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage La meunerie et sa matière première, le blé tendre. Ambiguïté et richesse de la multifonctionnalité... (Comptes rendus de l'AAF Vol.88 n° 7-2002)
    Langue : Français
    09-2003164 p.16x24 cm
    ISBN : 9782848754420 lavoisier diffusion
    La meunerie et sa matière première, le blé tendre. Introduction. La meunerie d'aujourd'hui en France et en Europe. Critères qualitatifs des blés et des farines. La sélection variétale du blé...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 17,58 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Introduction à la transformation industrielle des fruits
    Auteur : ESPIARD Étienne
    Langue : Français
    06-2002360 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005269 lavoisier edition
    L'élaboration d'un projet de transformation industrielle de produits agricoles s'appuie sur quelques données essentielles : une connaissance précise de la matière première (sur le plan tant...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 78,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Technologies de transformation des fruits
    Langue : Français
    04-2002498 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005054 lavoisier edition
    Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 120,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage L'amidon et ses dérivés : applications industrielles
    Auteurs : LÉVÊQUE Emmanuel, HAYE Bernard, BELARBI Abdel
    Langue : Français
    09-2000120 p.17x24 cm
    ISBN : 9782842991579 lavoisier edition
    L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés aux...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 34,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Technologie des légumes
    Langue : Français
    03-1999558 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743002992 lavoisier edition
    Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, Technologie des légumes, aborde l'évolution des légumes après récolte.. Ce point essentiel pour maîtriser la...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 119,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 119,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Les industries de première transformation des céréales (2° tirage) collection STAA
    Auteurs : GODON Bernard, WILLM Claude
    Langue : Français
    12-1998656 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743002633 lavoisier edition
    Uniquement disponible en numérique
    Achetez l'eBook 155,00 € PDF
  14. Couverture de l'ouvrage Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.
    Langue : Français
    06-1997818 p.
    ISBN : 9782743001230 lavoisier edition
    La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 175,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 175,00 € PDF
  15. Langue : Français
    06-1997
    ISBN : 9789252038825 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Preservation and storage of grains, seeds and their by products : Cereals, Oilseeds, Pulses and Animal Feed
    Langue : Français
    03-19881120 p.
    ISBN : 9782852064362 lavoisier edition
    The economical and technical structures of storage. Physical properties of grains. Biology of grains and seeds in the post-harvest ecosystem. Analytical methods for the intrinsic testing of grains...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 155,00 € Ajouter au panierAjouter au panier