Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (12)
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industrie des fruits :

Nous trouvons 19 ouvrages correspondant à Industrie des fruits

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Fruit Preservation
    Langue : Anglais
    12-2019532 p.15.5x23.5 cm
    Fruits and fruit based products are, in most cases, associated with very good sensory characteristics, health, well-being, perishability, relatively easy to mix with food products of diverse...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 163,51 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Fruit Preservation
    Langue : Anglais
    11-2018532 p.15.5x23.5 cm
    Fruits and fruit based products are, in most cases, associated with very good sensory characteristics, health, well-being, perishability, relatively easy to mix with food products of diverse...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 232,09 € Ajouter au panier
  3. Langue : Français
    10-2011107 p.22x30 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Spirale Prix indicatif 274,28 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
    Auteurs : TISSERAND Jérôme, LAJEUNESSE Marc, HUSSON Philippe, JUSSERAND Isabelle
    Langue : Français
    04-2011324 p.15.5x24 cm
    Le guide de la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privé, aux prescripteurs et aux responsables de cuisine. Il...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 30,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage La commercialisation des fruits et légumes frais sur internet
    Auteur : CHRISTY Gilles
    Langue : Français
    07-201062 p.20.7x29.5 cm
    Le secteur du e-commerce ne cesse de progresser. Internet est désormais entré dans les habitudes de consommation des Français. Deux tiers des internautes sont désormais des cyberacheteurs...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panier
  6. Auteur : LIU Pascal
    Langue : Anglais
    03-2009112 p.
    Certification is a written guarantee by an independent certification agency that a product meets the criteria or requirements contained in a certain standard. An increasing proportion of the...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 29,12 € Ajouter au panier
  7. Langue : Anglais
    10-2008128 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Classeur Prix indicatif 110,30 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Successful superfruit strategy: how to build a superfruit business
    Auteur : CRAWFORD K.
    Langue : Anglais
    07-2008268 p.21x30 cm
    To consumers they mean health, taste and convenience, and to food companies they mean big business. Superfruits are revolutionising the way consumers relate to fruit and fruit-based products and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  9. Auteurs : PINEIRO M., DIAZ RIOS LUZ B.
    Langue : Anglais
    03-2008136 p.
    Latin American case studies on "Implementing programmes to improve safety and quality in fruit and vegetables supply chains: benefits and drawbacks" provide guidelines to improve understanding of...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 44,32 € Ajouter au panier
  10. Auteur : ENKERLIN W.
    Langue : Anglais
    01-2008144 p.
    There has been little harmonization of the processes involved in the handling and release of sterile insects after production in mass rearing facilities. There are no standard guidelines available...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 54,44 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Private standards in the United States and European Union markets for fruit and vegetables
    Langue : Anglais
    01-2008150 p.
    Over the past 20 years the number of standards and certification programmes for agricultural production has grown rapidly. Producers who want to export are confronted not only by a plethora of...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 21,50 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Gestion de l'eau en station fruitière
    Auteurs : COUREAU Claude, ZAVAGLI Franziska, GIRAUD Michel, MATHIEU-HURTIGER Vincent, WESTERCAMP Pascale
    Langue : Français
    12-2007136 p.16x24 cm
    L'eau est au coeur du processus de conditionnement réalisé en station fruitière. Elle permet, entre autres, de véhiculer les fruits, de les laver et participe également au fonctionnement des...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 29,41 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Le prix des fruits et légumes frais: Qu'en pensent les consommateurs ? Quelle place au moment de l'achat ?
    Auteurs : ROTY Catherine, DUBUISSON-QUELLIER Sophie, ROBINET Fabrice
    Langue : Français
    12-200592 p.21x29 cm
    Aujourd'hui, les consommateurs ont le sentiment que le prix des produits de grande consommation a crû beaucoup plus que celui des biens d'équipement. Qu'en est-il des fruits et légumes, dont la...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Argumentaire de vente des fruits et légumes frais
    Auteurs : DUFRESNE Benoît, BLAISE Pierre, MARION Michel
    Langue : Français
    12-2004130 p.10x18 cm
    Cet outil est destiné aux professionnels du commerce de détail en fruits et légumes. Il doit être utilisé pour former le personnel au contact de la clientèle ou confié à ce même personnel pour...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Spirale Prix indicatif 10,00 € Ajouter au panier
  15. Auteurs : ARIAS Pedro, DANKERS Cora, LIU Pascal, PILKAUSKAS Paul
    Langue : Anglais
    01-200386 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 30,38 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Fruit and Vegetable Processing : Improving Quality
    Auteur : JONGEN Wim
    Langue : Anglais
    08-2002388 p.27x24.1 cm
    International experts provide current research on measuring and improving the safety and quality of both fresh and processed fruit and vegetables. The chapters cover a wide range of related...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 188,59 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Introduction à la transformation industrielle des fruits
    Auteur : ESPIARD Étienne
    Langue : Français
    06-2002360 p.15.5x24 cm
    L'élaboration d'un projet de transformation industrielle de produits agricoles s'appuie sur quelques données essentielles : une connaissance précise de la matière première (sur le plan tant...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 78,00 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Technologies de transformation des fruits
    Langue : Français
    03-2002498 p.16x25 cm
    Disponible dans des gammes sans cesse élargies, accessible et pratique, le fruit transformé offre au consommateur un grand confort d'utilisation. L'industrie est ainsi devenue l'un des débouchés...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 120,00 € Ajouter au panier
  19. Auteur : VERNIN
    Langue : Français
    06-2000
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Prix indicatif 22,31 € Ajouter au panier