Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (7)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Céréales - boulangerie - biscuiterie :

Nous trouvons 9 ouvrages correspondant à Céréales - boulangerie - biscuiterie

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Le management d'une boulangerie
    Auteur : INIZAN Jacques
    Langue : Français
    06-2012253 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014223 lavoisier edition
    Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils disposent d'une solide formation métier...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Des plantes et des pains
    Auteur : ARVY Marie-Pierre
    Langue : Français
    05-2012670 p.18.5x26 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743014230 lavoisier edition
    Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 169,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 169,00 € PDF
  3. Langue : Anglais
    06-2005212 p.21x30 cm
    ISBN : 9789252053491 fao
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 39,25 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage La meunerie et sa matière première, le blé tendre. Ambiguïté et richesse de la multifonctionnalité... (Comptes rendus de l'AAF Vol.88 n° 7-2002)
    Langue : Français
    09-2003164 p.16x24 cm
    ISBN : 9782848754420 lavoisier diffusion
    La meunerie et sa matière première, le blé tendre. Introduction. La meunerie d'aujourd'hui en France et en Europe. Critères qualitatifs des blés et des farines. La sélection variétale du blé...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 17,58 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage L'amidon et ses dérivés : applications industrielles
    Auteurs : LÉVÊQUE Emmanuel, HAYE Bernard, BELARBI Abdel
    Langue : Français
    09-2000120 p.17x24 cm
    ISBN : 9782842991579 lavoisier edition
    L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés aux...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 34,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Les industries de première transformation des céréales (2° tirage) collection STAA
    Auteurs : GODON Bernard, WILLM Claude
    Langue : Français
    12-1998656 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743002633 lavoisier edition
    Uniquement disponible en numérique
    Achetez l'eBook 155,00 € PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.
    Langue : Français
    06-1997818 p.
    ISBN : 9782743001230 lavoisier edition
    La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 175,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 175,00 € PDF
  8. Langue : Français
    06-1997
    ISBN : 9789252038825 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Preservation and storage of grains, seeds and their by products : Cereals, Oilseeds, Pulses and Animal Feed
    Langue : Français
    03-19881120 p.
    ISBN : 9782852064362 lavoisier edition
    The economical and technical structures of storage. Physical properties of grains. Biology of grains and seeds in the post-harvest ecosystem. Analytical methods for the intrinsic testing of grains...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 155,00 € Ajouter au panierAjouter au panier