Lavoisier S.A.S.
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Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
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Recherche sur le thème Industrie laitière :

Nous trouvons 30 ouvrages correspondant à Industrie laitière

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  1. Langue : Français
    04-2018950 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743023157 lavoisier edition
    L’essentiel des connaissances aujourd’hui disponibles sur un produit connu de l’homme depuis plusieurs millénaires est présenté sous l’angle scientifico-technique. Le livre s’appuie sur les...
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 195,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    04-2017224 p.15.5x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743022617 lavoisier edition
    Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l’affinage des fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage La transformation fromagère caprine fermière
    Auteur : PRADAL Magali
    Langue : Français
    06-2012295 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014476 lavoisier edition
    Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences dans des domaines très variés. L'objectif de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 45,00 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Lait et produits laitiers
    Langue : Français
    04-2012261 p.15x21 cm
    ISBN : 9789252067863 fao
    Cette deuxième édition contient toutes les normes et textes apparentés du Codex pour le lait et produits laitiers comme le Code d’usages en matière adoptés par la Commission du Codex Alimentarius...
    Disponible chez l'éditeur
    Broché 40,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière
    Auteurs : JEANTET Romain, BRULÉ Gérard, DELAPLACE Guillaume
    Langue : Français
    07-2011196 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013592 lavoisier edition
    Génie des procédés appliqués à l'industrie laitière présente les lois de transfert et leur exploitation dans les opérations élémentaires mises en œuvre dans le secteur laitier : stabilisation par...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 56,00 € PDF
  6. Couverture de l'ouvrage Milk & milk products
    Langue : Anglais
    04-2008242 p.17x25 cm
    ISBN : 9789251058374 fao
    This volume includes Codex standards on milk, milk powders, condensed milks, creams, butter and all sorts of cheeses, and other related texts such as the Code of Hygienic Practice for Milk and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 30,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Les produits laitiers
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, MAHAUT Michel, SCHUCK Pierre, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008184 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010324 lavoisier edition
    Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  8. Couverture de l'ouvrage Fondements physicochimiques de la technologie laitière
    Auteurs : CROGUENNEC Thomas, JEANTET Romain, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    03-2008160 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010331 lavoisier edition
    À l'interface de la science du lait et de la technologie des produits laitiers, Fondements physicochimiques de la technologie laitière décrit de façon synthétique les principales caractéristiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  9. Couverture de l'ouvrage La conservation des souches d'intérêt laitier
    Auteur : GUYONNET Jean-Pierre
    Langue : Français
    01-200846 p.15x21 cm
    ISBN : 9782912384133 arilait recherches
    Les microorganismes d'intérêt technologique interviennent au cours de la fabrication de divers produits laitiers et notamment les yaourts, les laits fermentés et les fromages. Ils participent à la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 15,20 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Benefits & potential risks of the lactoperoxidase system of raw milk preservation
    Langue : Anglais
    12-200654 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251055779 fao
    Lactoperoxidase is an enzyme that is naturally present in milk. The activation of the lactoperoxidase in the presence of hydrogen peroxide and thiocyanate, both of which are naturally present in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Avantages & risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation du lait cru
    Langue : Anglais
    12-200660 p.17x25 cm
    ISBN : 9789252055778 fao
    La lactoperoxydase est une enzyme présent à l'état naturel dans le lait. Son activation en présence de peroxyde d'hydrogène et de thiocyanate, deux enzyme naturellement présentes dans le lait, a...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage CREAL 2004 : la sécurité des produits laitiers. Quels nouveaux progrès ? (5° conférence européenne d'Arilait)
    Langue : Français
    04-2005104 p.16x24 cm
    ISBN : 9782912384102 arilait recherches
    Cette cinquième édition des conférences CREAL était comme la première, 10 ans auparavant, consacrée à la sécurité des produits laitiers, un sujet de travail constant et prioritaire parmi ceux...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 30,75 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Manuel du salage en fromagerie : théorie et pratiques
    Langue : Français
    10-200470 p.15x21 cm
    ISBN : 9782912384089 arilait recherches
    Ce manuel traite du salage en fromagerie. Outil de référence à l'usage des fromagers, il leur permettra de poursuivre une surveillance attentive de la teneur en sel de leurs fromages, de la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 25,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Minéraux et produits laitiers
    Langue : Français
    12-2003922 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006419 lavoisier edition
    Les minéraux jouent un rôle déterminant dans les caractéristiques physicochimiques du lait et conditionnent, pour une part importante, ses propriétés et son aptitude à la transformation...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 260,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage La gestion matières dans l'industrie laitière
    Langue : Français
    06-2003388 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006167 lavoisier edition
    Cet ouvrage permet un examen complet et systématique des étapes de la gestion des matières premières dans l'industrie laitière (et plus généralement alimentaire) : collecte, réception...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 113,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Langue : Anglais
    11-2002CD
    ISBN : 9789252048138 fao
    En stock : expédition en 24h !
  17. Couverture de l'ouvrage Répertoire général des aliments Tome 2 : produits laitiers
    Auteurs : CIQUAL, IRELAND Jayne, FAVIER Jean-Claude, FEINBERG Max
    Langue : Français
    10-2002324 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004828 lavoisier edition
    Le présent Tome 2 du Répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il représente la mise en forme d'une partie de la banque...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 47,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Les filières et marchés du lait et dérivés en Méditerranée : état des lieux, problématiques et méthodologies pour la recherche (Opt. Médit. Série B N° 32)
    Langue : Français
    08-2001328 p.21x29.5 cm
    ISBN : 9782853522236 ciheam - mme tigoulet - iamm
    Cet ouvrage est le fruit d'une première démarche collective au sein du Programme d'action régionale-Politiques agricoles et alimentaires (PAR PAA) qui réunit plusieurs institutions et chercheurs...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 53,36 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Langue : Espagnol
    08-200036 p.
    ISBN : 9789253042548 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 10,13 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage La recherche laitière européenne : les partenariats recherche industrie, enjeux et perspectives (3e conférence européenne d'Arilait) CREAL 98
    Langue : Français
    03-200094 p.16x24 cm
    ISBN : 9782912384041 arilait recherches
    Cette édition fait suite à la troisième conférence européenne d'Arilait. Elle rassemble des éléments de réflexion sur les moyens qu'utilisent les entreprises des différents pays pour conduire leur...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 30,92 € Ajouter au panierAjouter au panier