En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (2)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industrie de la fermentation :

Nous trouvons 2 ouvrages correspondant à Industrie de la fermentation

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    01-2000126 p.
    ISBN : 9789251044445 fao
    This bulletin reviews the production of meat substitutes, condiments and bread-like products in various regions of the world, through the fermentation of grain legumes, seeds and nuts. Such...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Les ferments microbiens dans les IAA (Actualités Scientifiques N°46)
    Auteur : LARPENT J.-P.
    Langue : Français
    01-1992248 p.
    ISBN : 9782906603493 actalia - mme maelenn martin
    Les ferments bactériens. Les ferments lactiques. Les ferments fongiques. Les levures. Les moisissures. Les levains industriels. Les levains thermophiles. Les levains mésophiles. Bibliographie.
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 81,55 € Ajouter au panierAjouter au panier