Graisses et huiles dans la nutrition humaine, rapport d'une consultation mixte d'experts
Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 57

Langue : Français
Visuel
à venir

Thèmes de Graisses et huiles dans la nutrition humaine, rapport...

21,53 €

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 142 p. · 21x29.5 cm · Broché
ISBN : 9789252036210 EAN : 9789252036210
FAO
Dans le cadre des efforts qu'elles déploient pour améliorer la nutrition, l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture et l'Organisation mondiale de la santé réunissent des consultations d'experts pour conseiller les pays en développement et les pays développés. Les graisses et huiles dans la nutrition humaine passe en revue les informations scientifiques les plus récentes concernant cette question d'importance cruciale, et présente les recommandations de la Consultation mixte d'experts qui s'est tenue à Rome du 19 au 26 octobre 1993. Sont examinés les principaux aspects pouvant influer sur la consommation : la santé, la production et le traitement des denrées alimentaires, la commercialisation des produits alimentaires et l'education nutritionnelle. Le rapport contient des recommandations sur l'apport minimal et maximal souhaitable de lipides, la nutrition maternelle et infantile, les acides gras essentiels, les acides gras saturés, insaturés et isomères, les antioxydants, les besoins scientifiques et programmatiques. Cet ouvrage contient une abondante bibliographie.