En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Revêtements des espaces publics. Guide Technique L'intérêt de l'utilisation de l'eau de pluie dans la maîtrise du ruissellement urbain (2° Éd.). Les enseignements d'un panorama international Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel Manuel pratique des urgences psychiatriques. Les principales situations cliniques en fiches pratiques Pneumologie pédiatrique (2° Éd.) Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applications
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (31)
Effacer ce filtre
Collections (13)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 85 ouvrages correspondant à Génie industriel alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1  2  3  4  5 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires
    Langue : Français
    08-2012117 p.14.7x21 cm
    ISBN : 9789252070771 fao
    Les systèmes d’inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système de contrôle des denrées alimentaires. La confiance...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,58 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire
    Auteurs : BAZINET Laurent, CASTAIGNE François
    Langue : Français
    08-2011576 p.17x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743013936 lavoisier edition
    Avec le développement des nutraceutiques et des aliments fonctionnels, les aliments deviennent des systèmes de plus en plus complexes. Afin de tirer parti de ce marché en plein développement...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Polyphénols et procédés
    Langue : Français
    05-2011336 p.17.5x24 cm
    ISBN : 9782743013387 lavoisier edition
    Au-delà de leur implication reconnue dans l’« effet-santé » de l’aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent un...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 82,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 82,01 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture
    Langue : Français
    04-2011122 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252065067 fao
    L'avènement de la nanotechnologie a ouvert de vastes perspectives pour le développement de nouveaux produits et applications dans les nombreux secteurs industriels et de la consommation. De...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 30,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Langue : Anglais
    04-201054 p.
    ISBN : 9789251058787 fao
    The Food and Agriculture Organization (FAO) and the World Health Organization (WHO) assembled an expert drafting group to develop a risk assessment framework for Campylobacter spp. in broiler...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Langue : Anglais
    04-2010160 p.
    ISBN : 9789251058794 fao
    This volume contains monographs on risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens that have been prepared and reviewed by an international team of scientists. During their preparation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Langue : Anglais
    04-2010130 p.
    ISBN : 9789251065068 fao
    The advent of nanotechnology has unleashed enormous prospects for the development of new products and applications for a wide range of industrial and consumer sectors. The new technological...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Langue : Anglais
    02-201068 p.
    ISBN : 9789251064115 fao
    Salmonella and campylobacteriosis are among the most frequently reported foodborne diseases worldwide. Codex Alimentarius Commission agreed that guidelines for the control of both diseases in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 27,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Langue : Anglais
    02-201068 p.
    ISBN : 9789251064122 fao
    These guidelines provide descriptive guidance on how to conduct risk characterization in various contexts, and utilizing a variety of tools and techniques. They have been developed in recognition...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 37,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Langue : Anglais
    02-2010280 p.
    ISBN : 9789251064368 fao
    The first version of this manual was printed in 1997 as a working document with the aim of consolidating the procedures used by the FAO Panel of experts on pesticide residues. Since then there...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 65,83 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Langue : Anglais
    02-2010448 p.
    ISBN : 9789251064528 fao
    The annual Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues was held in Geneva, Switzerland from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 97,49 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Langue : Anglais
    02-201094 p.
    ISBN : 9789251063958 fao
    Official and officially recognized inspection and certification systems are fundamentally important and very widely used means of food control systems. The confidence of consumers in the safety...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Langue : Anglais
    08-200982 p.
    ISBN : 9789251059159 fao
    The texts in this publication represent the outcome of the work of the Codex Alimentarius Commission on principles and guidelines for food safety assessment of foods derived from modern...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Langue : Anglais
    04-2009CD
    ISBN : 9789250061795 fao
    This CD-ROM contains the Arabic, English, French ,Spanish and Russian versions of the FAO Glossary of Biotechnology for Food and Agriculture (ISBN 978-92-5-0061795). It provides consolidated...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
  15. Langue : Anglais
    03-2009542 p.
    ISBN : 9789251061138 fao
    The Meeting discussed the evaluation of possible hazards to humans arising from the occurrence of pesticide residues in foods. This report contains information on ADIs, ARfDs, maximum residue...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 49,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Langue : Anglais
    12-2008110 p.
    ISBN : 9789251054222 fao
    Exposure assessment is one of the four steps of microbiological risk assessment. This volume provides guidelines for the exposure assessment of microbiological hazards in food. It outlines the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Langue : Anglais
    09-200888 p.21x29.5 cm
    ISBN : 9789251059760 fao
    Responding to the real needs of developing countries, this manual redirects the focus on food inspection, and introduces the concept of modern and preventive risk-based food inspections - rather...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 29,12 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Langue : Anglais
    06-200880 p.
    ISBN : 9789251061176 fao
    This report draws attention to the threat of viruses as a risk to public health when they are present in food. Viruses play a major role in the burden of infectious intestinal disease and require...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Langue : Anglais
    06-2008140 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251061183 fao
    Problems linked with pathogens in fresh produce, including the associated public health and trade implications, have been reported in a number of countries worldwide. Furthermore, from 1980 to...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Langue : Anglais
    06-200886 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251061190 fao
    This report provides a review of commented Entrobacter sakazakii (Cronobacter spp.) infections worldwide in infants and young children as well as the existing surveillance systems and their...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5