Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (14)
Effacer ce filtre
Collections (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Microbiologie :

Nous trouvons 23 ouvrages correspondant à Microbiologie

en 0 s. Imprimer la page
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    04-201054 p.
    ISBN : 9789251058787 fao
    The Food and Agriculture Organization (FAO) and the World Health Organization (WHO) assembled an expert drafting group to develop a risk assessment framework for Campylobacter spp. in broiler...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Anglais
    04-2010160 p.
    ISBN : 9789251058794 fao
    This volume contains monographs on risk assessment of Campylobacter spp. in broiler chickens that have been prepared and reviewed by an international team of scientists. During their preparation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Langue : Anglais
    02-201068 p.
    ISBN : 9789251064115 fao
    Salmonella and campylobacteriosis are among the most frequently reported foodborne diseases worldwide. Codex Alimentarius Commission agreed that guidelines for the control of both diseases in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 27,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Anglais
    02-201068 p.
    ISBN : 9789251064122 fao
    These guidelines provide descriptive guidance on how to conduct risk characterization in various contexts, and utilizing a variety of tools and techniques. They have been developed in recognition...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 37,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Langue : Anglais
    12-2008110 p.
    ISBN : 9789251054222 fao
    Exposure assessment is one of the four steps of microbiological risk assessment. This volume provides guidelines for the exposure assessment of microbiological hazards in food. It outlines the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Langue : Anglais
    06-200880 p.
    ISBN : 9789251061176 fao
    This report draws attention to the threat of viruses as a risk to public health when they are present in food. Viruses play a major role in the burden of infectious intestinal disease and require...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Langue : Anglais
    06-2008140 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251061183 fao
    Problems linked with pathogens in fresh produce, including the associated public health and trade implications, have been reported in a number of countries worldwide. Furthermore, from 1980 to...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Langue : Anglais
    06-200886 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251061190 fao
    This report provides a review of commented Entrobacter sakazakii (Cronobacter spp.) infections worldwide in infants and young children as well as the existing surveillance systems and their...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Bactéries lactiques
    Langue : Français
    02-2008848 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743010164 lavoisier edition
    Très documenté et à jour des dernières recherches dans le domaine, Bactéries lactiques - De la génétique aux ferments, rassemble toutes les connaissances disponibles sur les bactéries lactiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 200,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 200,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Enterobacter sakazakii & salmonella in powdered infant formula
    Langue : Anglais
    11-200696 p.
    ISBN : 9789251055748 fao
    Enterobacter sakazakii and Salmonella are the primary pathogens of concern with regard to powdered infant formula. Guidance for the control of these hazards is currently being developed by Codex...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 26,59 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogènes dans les aliments & dans l'eau
    Langue : Français
    06-200464 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252049401 fao
    La caractérisation des risques, qu'elle soit effectuée dans le cadre de l'évaluation du risque microbiologique ou par un processus autonome, décrit les effets délétères pour la santé humaine...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 31,66 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Évaluation des risques liés à Listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer
    Langue : Français
    06-200454 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252051268 fao
    Listeria monocytogenes est largement répandu dans l'environnement et les aliments et peut se développer même à des températures de réfrigération. La listériose d'origine alimentaire, bien qu'assez...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Langue : Anglais
    06-2001CD
    ISBN : 9789251045503 fao
    The Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) and the World Health Organization (WHO) convened an Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods in...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
  14. Langue : Anglais
    01-200048 p.21x30 cm
    ISBN : 9789251044773 fao
    The microbiological safety of food is becoming an increasingly important issue in many countries. A number of factors have contributed to this, including changes in methods of food production and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 15,19 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Les amines biogènes dans les aliments
    Auteur : DACOSTA Yves
    Langue : Français
    08-1999212 p.21x30 cm
    ISBN : 9782950757463 editions yves dacosta
    Les amines biogènes sont présentes dans toutes les cellules vivantes, où elles remplissent un rôle utile, voire indispensable. Cependant, lorsque les aliments ingérés en contiennent de trop...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 262,21 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage La vie bactérienne dans les milieux extrèmes, nouvelles approches de l'asepsie industrielle... (Comptes rendus AAF vol 84 n° 4 1998)
    Langue : Français
    01-1999132 p.16x24 cm
    ISBN : 9782841072958 lavoisier diffusion
    L'Académie d'agriculture a pour mission essentielle de confronter les expériences et d'élaborer des synthèses en considérant divers aspects de l'agriculture au sens le plus large.
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 16,78 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Moisissures des aliments peu hydratés
    Langue : Français
    03-1998222 p.
    ISBN : 9782743002091 lavoisier edition
    Dans sa majeure partie, cet ouvrage est un guide pratique permettant une approche simple et pragmatique des principaux genres de micromycètes supportés par les aliments peu hydratés. Une partie...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Microbiologie alimentaire
    Auteur : LARPENT Jean-Paul
    Langue : Français
    11-19971072 p.
    ISBN : 9782743001551 lavoisier edition
    Fruit de la coopération de 60 spécialistes, enseignants, chercheurs et industriels, cet imposant traité reflète la diversité des techniques employées en microbiologie alimentaire, tant pour la...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 219,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 219,00 € PDF
  19. Couverture de l'ouvrage Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires
    Auteur : DACOSTA Yves
    Langue : Français
    10-1995142 p.
    ISBN : 9782950757425 editions yves dacosta
    Préambule. Principales bactéries responsables des toxi-infections alimentaires. Généralités sur les modes de conditionnement. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Listeria...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 242,65 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Auteurs : BIRCH Gordon G., CAMPBELL-PLATT Geoffrey
    Langue : Anglais
    12-1993164 p.
    ISBN : 9780946707805 lavoisier edition
    This text provides reasoned synopses of topics such as methods of processing. It underlines requirements enforced for checking the safety of novel foods and processes, and also explains how...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 72,74 € Ajouter au panierAjouter au panier