Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (15)
Effacer ce filtre
Collections (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Généralités - procédés :

Nous trouvons 25 ouvrages correspondant à Généralités - procédés

en 0 s. Imprimer la page
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Concepts de génie alimentaire
    Auteurs : BAZINET Laurent, CASTAIGNE François
    Langue : Français
    08-2011576 p.17x24 cmBichromie
    ISBN : 9782743013936 lavoisier edition
    Avec le développement des nutraceutiques et des aliments fonctionnels, les aliments deviennent des systèmes de plus en plus complexes. Afin de tirer parti de ce marché en plein développement...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 79,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Polyphénols et procédés
    Langue : Français
    05-2011336 p.17.5x24 cm
    ISBN : 9782743013387 lavoisier edition
    Au-delà de leur implication reconnue dans l’« effet-santé » de l’aliment, les polyphénols participent aussi pleinement aux caractéristiques organoleptiques des denrées alimentaires et jouent un...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 82,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 82,01 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture
    Langue : Français
    04-2011122 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252065067 fao
    L'avènement de la nanotechnologie a ouvert de vastes perspectives pour le développement de nouveaux produits et applications dans les nombreux secteurs industriels et de la consommation. De...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 30,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Anglais
    04-2010130 p.
    ISBN : 9789251065068 fao
    The advent of nanotechnology has unleashed enormous prospects for the development of new products and applications for a wide range of industrial and consumer sectors. The new technological...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 32,92 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Marker-assisted selection. Current status and future perspectives in crops, livestock, forestry & fish
    Auteurs : GUIMARÃES ELCIO, RUANES JOHN, SCHERF Beate D., SONNINO Andrea, DARGIE James D.
    Langue : Anglais
    06-2007472 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789251057179 fao
    This book provides a comprehensive description and assessment of the use of marker-assisted selection for increasing the rate of genetic gain in crop, livestock, forestry and farmed fish...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 55,70 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Mathématiques appliquées à l'agroalimentaire
    Auteur : ROUDOT Alain-Claude
    Langue : Français
    03-2007138 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743009687 lavoisier edition
    Bien que solides, les connaissances mathématiques des techniciens supérieurs et ingénieurs en agroalimentaire se révèlent généralement inadaptées à des applications aussi variées que la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 2
    Langue : Français
    12-2006456 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008888 lavoisier edition
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 60,00 € PDF
  8. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)
    Langue : Français
    09-2006560 p.15.4x23.6 cm
    ISBN : 9782746212404 lavoisier edition
    L'industrie alimentaire innove en permanence vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme agronomique primitive. L'adaptation rapide des procédés et des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 24 heures).
    Relié 155,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 1
    Auteurs : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy
    Langue : Français
    09-2006320 p.17x25 cm
    ISBN : 9782746215375 lavoisier edition
    L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 110,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 110,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre des matières agroalimentaires 2
    Auteurs : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy
    Langue : Français
    09-2006240 p.17x25 cm
    ISBN : 9782746215382 lavoisier edition
    L'industrie alimentaire, acteur majoritaire de l'alimentation de l'Homme moderne, innove en permanence, vers des produits de plus en plus éloignés des matières premières prises dans leur forme...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 87,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 87,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits, Vol. 1
    Langue : Français
    03-2006382 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008338 lavoisier edition
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Science des aliments : Biochimie Microbiologie - Procédés - Produits (Volume 1 + Volume 2)
    Langue : Français
    02-2006760 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743008895 lavoisier edition
    La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 99,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Génie industriel alimentaire
    Auteurs : MAFART Pierre, BÉLIARD Émile
    Langue : Français
    11-2004274 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743006822 lavoisier edition
    Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, Tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs...
    Uniquement disponible en numérique
    Achetez l'eBook 50,00 € PDF
  14. Couverture de l'ouvrage Commande et supervision : les procédés agroalimentaires 2
    Langue : Français
    10-2003180 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746207554 lavoisier edition
    Le premier chapitre de l'ouvrage Les procédés agroalimentaires. Tome 2. Commande et supervision, traite de l'application de la commande prédictive linéaire multivariable à une unité industrielle...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 83,00 € PDF
  15. Couverture de l'ouvrage Technologie des pulvérulents dans les IAA
    Langue : Français
    10-2003814 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743006211 lavoisier edition
    Participant de plusieurs disciplines scientifiques, le concept de pulvérulent permet une nouvelle approche des technologies et des produits. Sollicité dans de nombreuses situations industrielles...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 195,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Langue : Français
    09-2002500 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743023898 lavoisier edition
    Les industries agroalimentaires utilisent un large spectre de méthodes mathématiques, allant de la statistique pour le contrôle de la qualité aux réseaux de neurones pour l'automatique, en passant...
    Disponible chez l'éditeur
    Broché 125,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage L'eau dans les aliments
    Auteurs : LE MESTE Martine, LORIENT Denis, SIMATOS Denise
    Langue : Français
    08-2002674 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005238 lavoisier edition
    L'eau, constituant alimentaire fondamental, intervient sur la valeur nutritive, les propriétés sensorielles (texture, arôme, saveur) et dans la conduite des procédés de conservation et de...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 145,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Rhéologie et analyse de texture des aliments
    Auteur : ROUDOT Alain-Claude
    Langue : Français
    12-2001196 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743005108 lavoisier edition
    La qualité des aliments comporte de multiples facettes : hygiéniques ou nutritionnelles, elles sont supposées garanties par les normes en vigueur , technologiques ou organoleptiques, leur...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Louis C. Maillard : de la médecine à l'alimentation
    Auteur : ADRIAN Jean
    Langue : Français
    05-1999154 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743003128 lavoisier edition
    Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui porte son nom. Celle-ci est à l'origine de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 59,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Auteur : BIMBENET J.J
    Langue : Français
    06-1997
    ISBN : 9782910239336 societe francaise genie procedes
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier