En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Électrotechnique des centrales électriques Confinement des turbomachines Introduction à l'optique électromagnétique Signaux optiques Éléments de théorie des graphes. 2e édition revue et augmentée
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (4)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Biotechnologie :

Nous trouvons 6 ouvrages correspondant à Biotechnologie

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    08-200982 p.
    ISBN : 9789251059159 fao
    The texts in this publication represent the outcome of the work of the Codex Alimentarius Commission on principles and guidelines for food safety assessment of foods derived from modern...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Anglais
    04-2009CD
    ISBN : 9789250061795 fao
    This CD-ROM contains the Arabic, English, French ,Spanish and Russian versions of the FAO Glossary of Biotechnology for Food and Agriculture (ISBN 978-92-5-0061795). It provides consolidated...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
  3. Langue : Anglais
    05-2007CD
    ISBN : 9789250054162 fao
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
  4. Langue : Anglais
    10-2003324 p.
    ISBN : 9789251046838 fao
    This" Glossary of biotechnology for food and agriculture" provides a consolidated, comprehensive, up-to-date and accessible list of terms and acronyms that are used regularly in biotechnology and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 20,26 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage L'ingénierie des protéines et ses applications
    Auteur : HESLOT Henri
    Langue : Français
    09-1996624 p.
    ISBN : 9782852069916 lavoisier edition
    Introduction à la structure des protéines. La cristallographie des macromolécules biologiques. Utilisation de la RMN pour l'étude des protéines en solution. L'ingénierie des protéines en vue de...
    Uniquement disponible en numérique
    Télécharger 114,00 € PDF
  6. Auteur : DACOSTA Y.
    Langue : Français
    12-1984122 p.
    ISBN : 9782906603332 actalia - mme maelenn martin
    Données générales sur l'immunologie. Les différentes techniques d'analyse immunologique (précipitation en milieu liquide et techniques apparentées - Précipitation en milieu gélifié - Marquage -...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 65,24 € Ajouter au panierAjouter au panier