En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Dictionnaire Vidal 2019 Flore forestière française. Plaines et collines. Guide écologique illustré Les mots oubliés de la forêt et du bois. Dictionnaire des termes anciens Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (2)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Biochimie en génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 2 ouvrages correspondant à Biochimie en génie industriel alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Protéines végétales, 2e éd.
    Auteurs : GODON Bernard, WILLM Claude
    Langue : Français
    07-1996688 p.
    ISBN : 9782743001100 lavoisier edition
    Avant-propos : les recherches menées en France dans le domaine des protéines végétales. Problèmes liés à la production des matières protéiques végétales et à l'approvisionnement des animaux...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Propriétés fonctionnelles des macromolécules alimentaires (Cahier ENSBANA N°6)
    Auteurs : LORIENT D., COLAS B., LE MESTE M.
    Langue : Français
    02-1988276 p.
    ISBN : 9782877771979 lavoisier diffusion
    Introduction. Aspects fondamentaux : relations structure-fonction. Propriétés fonctionnelles des constituants alimentaires de différentes origines. Procédés d'amélioration des propriétés...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 29,73 € Ajouter au panierAjouter au panier