En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Flore forestière française. Plaines et collines. Guide écologique illustré Les mots oubliés de la forêt et du bois. Dictionnaire des termes anciens Revêtements des espaces publics. Guide Technique L'intérêt de l'utilisation de l'eau de pluie dans la maîtrise du ruissellement urbain (2° Éd.). Les enseignements d'un panorama international Dynamique des structures (3° Éd.). Applications aux ouvrages de génie civil Fondements économiques du marché du travail. Manuel
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (5)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Automatisation, informatisation - usines agro-alimentaires :

Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à Automatisation, informatisation - usines agro-alimentaires

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Modélisation et estimation : les procédés agroalimentaires 1
    Langue : Français
    10-2003270 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746207547 lavoisier edition
    Il est essentiel de maîtriser chaque étape de la transformation d'un aliment, pour apporter, au meilleur coût, les propriétés attendues, la constance de cette production et construire la sécurité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 93,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Automatique des bioprocédés
    Auteur : DOCHAIN Denis
    Langue : Français
    04-2001248 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746202306 lavoisier edition
    Cet ouvrage a pour objectif de synthétiser les enjeux de l'automatique des bioprocédés et de présenter quelques résultats importants dans les domaines de la modélisation, des propriétés dynamiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 78,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Choix et mise en oeuvre des aciers inoxydables dans les industries agro alimentaires et connexes Vol.1 : principes génèraux (2è Ed.) (2A05)
    Langue : Français
    10-199674 p.
    ISBN : 9782854004076 cetim
    Historique et généralités. Notions d'inoxydabilité : diagrammes de phases. Différentes classes d'acier inoxydable. Différentes formes de corrosion.
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 25,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Choix et mise en oeuvre des aciers inoxydables dans les industries agro alimentaires et connexes vol.2 règles pratiques (2è Ed.) (2A06)
    Auteur : LEFEVRE
    Langue : Français
    10-199652 p.
    ISBN : 9782854004083 cetim
    Matériaux. Conception. Fabrication. Inspection et contrôle. Exploitation - Nettoyage.
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 43,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Les lubrifiants dans les industries agro-alimentaires
    Langue : Français
    06-199264 p.
    ISBN : 9782852067134 lavoisier edition
    Sigles, abréviations techniques, définitions. Principes généraux de la lubrification dans les industries agro-alimentaires. Champ d'application. La lubrification dans les industries...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 34,00 € Ajouter au panierAjouter au panier