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Recherche sur le thème Analyses et contrôles alimentaires :

Nous trouvons 22 ouvrages correspondant à Analyses et contrôles alimentaires

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Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires
    Langue : Français
    08-2012117 p.14.7x21 cm
    ISBN : 9789252070771 fao
    Les systèmes d’inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système de contrôle des denrées alimentaires. La confiance...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,58 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Langue : Anglais
    02-2010280 p.
    ISBN : 9789251064368 fao
    The first version of this manual was printed in 1997 as a working document with the aim of consolidating the procedures used by the FAO Panel of experts on pesticide residues. Since then there...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 65,83 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Langue : Anglais
    02-2010448 p.
    ISBN : 9789251064528 fao
    The annual Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues was held in Geneva, Switzerland from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 97,49 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Anglais
    02-201094 p.
    ISBN : 9789251063958 fao
    Official and officially recognized inspection and certification systems are fundamentally important and very widely used means of food control systems. The confidence of consumers in the safety...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Langue : Anglais
    03-2009542 p.
    ISBN : 9789251061138 fao
    The Meeting discussed the evaluation of possible hazards to humans arising from the occurrence of pesticide residues in foods. This report contains information on ADIs, ARfDs, maximum residue...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 49,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Langue : Anglais
    09-200888 p.21x29.5 cm
    ISBN : 9789251059760 fao
    Responding to the real needs of developing countries, this manual redirects the focus on food inspection, and introduces the concept of modern and preventive risk-based food inspections - rather...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 29,12 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Auteur : GOLOB P.
    Langue : Anglais
    01-200836 p.
    ISBN : 9789251058527 fao
    This booklet is directed at the farm situation, providing advice that can be used to avoid mycotoxin contamination before food leaves the farm. The booklet describes what mycotoxins are, how they...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Langue : Anglais
    09-200746 p.21x30 cm
    ISBN : 9789251057308 fao
    Effective national food control systems are essential for food security, public health, consumer protection and international trade. However, in many countries, food control systems are unable to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Spirale 17,72 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Langue : Anglais
    02-200792 p.
    ISBN : 9789251055960 fao
    FAO and WHO support the continual development of national policies to improve food safety and quality with the overall objective of protecting consumer's health and furthering economic...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Residue evaluation of certain veterinary drugs
    Langue : Anglais
    11-2006118 p.
    ISBN : 9789251055533 fao
    This document was prepared at the sixty-sixth meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), held in Rome, Italy, from 22 to 28 February 2006. Two substances were...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Langue : Anglais
    10-2006152 p.
    ISBN : 9789251055366 fao
    FAO has developed these Guidelines, in collaboration with WHO, to assist countries to identify their capacity building needs in the core components of a national food control system. The...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 41,78 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA
    Langue : Français
    04-2005410 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743007607 lavoisier edition
    Qualité et sécurité sont les deux mots clés de l'industrie agroalimentaire. Les méthodes immunochimiques reposent sur l'utilisation des anticorps pour la capture, la détection ou la purification...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 120,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Manual on the application of the HACCP system in mycotoxin prevention & control
    Langue : Anglais
    02-2002114 p.21x30 cm
    ISBN : 9789251046111 fao
    The manual provides guidance on the application of the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) approach to the prevention and control of mycotoxin contamination of foods and feed. After a...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 15,19 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques
    Langue : Français
    03-2001356 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743004583 lavoisier edition
    La mise en place de L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques n'avait fait l'objet d'aucune synthèse jusqu'à la publication de la 1ère édition de cet ouvrage en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 63,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Langue : Anglais
    01-2000142 p.21x28 cm
    ISBN : 9789251044742 fao
    This document is one of three publications prepared by the fifty-fourth session of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), held in Geneva, in February 2000, and dedicated...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire
    Langue : Français
    04-1998592 p.
    ISBN : 9782743002282 lavoisier edition
    Cet ouvrage fait le point des connaissances sur les procédés à membranes réservant une large place aux applications dans l'industrie alimentaire. Sans équivalent, il couvre tous les procédés de...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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  17. Auteur : HUSS
    Langue : Anglais
    10-1995196 p.
    ISBN : 9789251035078 fao
    This training manual and reference textbook, is a review of the state of the art of quality and quality changes in fresh fish. It focuses on: post mortem changes, quality changes and shelf life of...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
  18. Couverture de l'ouvrage Le HACCP et l'industrie laitière Vol. 1: la méthode, guide d'application
    Auteur : ARIMOTO
    Langue : Français
    12-199476 p.15x21 cm
    ISBN : 9782877774703 lavoisier diffusion
    Les principes de la méthode. Une démarche logique. Les étapes préliminaires. Eléments et facteurs déterminants. Assurance sécurité/qualité. Bibliographie. Annexes.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 23,20 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Auteur : MILLER M. G.
    Langue : Anglais
    06-1992182 p.21x30 cm
    ISBN : 9789251032695 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 30,38 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
    Auteur : LINDEN Guy
    Langue : Français
    09-1991548 p.
    ISBN : 9782852065987 lavoisier edition
    Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques...
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