Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/etiquetage-des-denrees-alimentaires-5-ed-commission-fao-oms-du-codex-alimentarius/descriptif-9789252058403
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2453414

Étiquetage des denrées alimentaires (5° Éd.) Coll. Codex Alimentarius

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Étiquetage des denrées alimentaires
L'étiquetage des denrées alimentaires est le premier moyen de communication entre le producteur et le vendeur de denrées alimentaires d'une part, et l'acheteur et le consommateur d'autre part. Les normes et directives du Codex Alimentarius concernant l'étiquetage des denrées alimentaires sont publiées dans ce volume compact afin de faciliter leur utilisation et leur meilleure connaissance par les gouvernements, les autorités chargées de l'application des règlements, les industriels et les détaillants, et les consommateurs. Cette cinquième édition comprend des textes adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2007.

Date de parution :

Ouvrage de 44 p.

17.5x25 cm

Épuisé