Notice
Épreuve professionnelle de synthèse (2° Éd.)
Études de cas
Coll. Mon BTS diet : exercices et annales
Auteur : FREDOT Emilie
Un outil de travail complet !
Langue : FrançaisThèmes d'Épreuve professionnelle de synthèse :
Date de parution : 11-2023
Ouvrage 244 p. · 16x24 cm
ISBN : 9782491648282
Santé Diététique Éditions
Ouvrage 244 p. · 16x24 cm
ISBN : 9782491648282
Santé Diététique Éditions
Cet ouvrage s’adresse aux étudiants du BTS Diététique, des IUT Génie
biologique option diététique, du bachelor de nutrition (BUT), aux
formations de conseillers nutrition. Il sera aussi un outil précieux pour
les étudiants en médecine et formations paramédicales ayant des modules en
nutrition-alimentation. Enfin, les professionnels trouveront également les
données essentielles pour accompagner leurs patients en institutions.
Émilie Fredot, diététicienne-nutritionniste et titulaire d’un master en biologie cellulaire, enseignante en Alimentation, Nutrition, Droit alimentaire, Hygiène et Diététique thérapeutique depuis plus de 20 ans. Correctrice officielle aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen pour l’académie de Paris- Versailles-Créteil.
© 2024 LAVOISIER S.A.S.